2023/03/10
    由貴mamaさん
    よく無くすから、色つけば見つかりやすいかなーと思い購入。 可もなく不可もなく普通。 透明と白じゃなくて青とか緑とか。全部色がついてたら良かった。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/13
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 貴重なご意見を社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    思ったより、薄く破れやすい作りでした。 小さい切れ目があり、装着時にそこから、破れました。装着時の注意点、方法等記載が有れば良いと思います。ただ、保護するといった面、充電器の蓋が閉まる点においては、良かったです。破損に関して、ご連絡後、対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/04/17
    2020/10/24
    ミッシェルysさん
    装着が非常にやり難角、交換するたびに時間を要する。
    注文日:2020/10/21
    2018/06/06
    耳は痛くなりにくい そこはいいですが フィット感は思ったよりないかな... 可もなく不可もなく パナソニックの千円のイヤホンにつけましたが そちらの元の方が、フィット感がとてもよかったので あまり意味がありませんでした でも、今までの古いイヤホンピースよりは まあまあフィット感があるし 痛くないのではないかな?と思います
    注文日:2018/05/25
    2018/03/04
    こんなものなのかな?
    汎用かと思い購入してみましが、私の持っているイヤホンでは、装着はできるのですが、外した時にイヤーピースだけが耳の中に残るような、装着感でした。すぐに取れます。 なので少し改良して使用してます。 長時間の使用で耳の違和感や痛さは大分楽になりました!! 家用で使ってます。 他のは買って無いので比較は出来ません。
    注文日:2018/03/01
    2016/02/03
    画像の商品と違う
    イヤーピースの形状が違います。 画像の形状の低反発のイヤーピースを持っていて、使えなくなったためちょうど同じようなものがあるじゃないかと購入したのに、届いたものは別のものでした。 イヤーピースは思っていたもののより、固めで小さめです。安っぽい感じです。 遮音性自体は良く、使えなくないのですが、ちょっと残念です。
    注文日:2016/02/01
    2015/04/26
    素材のせいなのか、あまりフィトするという感じがなく残念でした。
    注文日:2015/04/22
    2014/03/15
    LAUNさん
    フィット感はあるが、音質低下…
    私自身の耳の穴の形が独特なので、なかなかフィットするものがなく、色々探す中で購入しました。 柔らかい素材なので、サイズが合えばフィット感は良いと思います。 私には大きかったですが。 何よりイヤフォンの音質が悪くなりました。 質の良いイヤフォンを使っているから、ということもあるかもしれません。残念です。
    注文日:2014/03/09