2017/12/06
    以前ブルーを購入しとても良かったため今回はMIXを購入しました。 到着後確認をした際に点灯しなかったのでショップへ連絡した所迅速に代替品を送って頂けました。 代替品は問題なく点灯しましたので早速使用したいと思います。 品物に不備があった際にも素早く対応していただけたので大変満足しております。 機会があればまた利用したいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/28
    2014/10/12
    思った以上の商品でした
    本日商品が届きました。 梱包サイズが小さかったので頼んだ商品か不安でしたが開梱してみて合っていたので安心しました。 私はMIXを注文し、試しに点灯させてみましたが思った以上に綺麗でLEDも不点灯球は無いようです、飾るにはまだ早いのでその時まで楽しみです。 このサイズでこの価格なら納得できるかと思います。
    注文日:2014/10/09
    2014/12/31
    アベチャン0705さん
    大迫力、ほぼ満足です。
    車庫の壁面に取り付けました。道路に面した家なので、凄く目立ちます。昨年から飾り付けをしていますが、ストレートだと樹木とかがないと難しいのでネットを探していました。多分この値段で1000球のネットは他にはないと思います。ただ点灯パターンのメモリー機能が無いのが残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2014/12/05
    店内装飾として
    箱から出した時にも、絡みもなく直ぐに広げる事が出来、大変良かったです。 色はブルーで暗く感じるかとも思いましたが、LEDが大変明るく色による暗いイメージは無かったです。
    注文日:2014/11/29
    2014/11/25
    届きました。
    プレゼントとして購入。とても喜んでくれました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/19