5 2013-06-24

かわいいデザインに感謝・感謝です。
本日24日、予想以上に早く届きビックリでした。しかし新品のはずが何かの手違いなのか長い傷が2・3本といかにも使ってますと言う戻り部分の欠損、息子へのプレゼントでもあるため、直ぐに電話して新品と書いてあるのに変ですと問い合わせました。多少時間がかかりましたが、新品を再度送付しますと言うことで安心しました。その対応に超田舎にいる私共にとっては大変ありがたいことでした。直ぐに夜のメールで発送のお知らせメールが届いていました。安心しました。ポイントなど使い安い買い物なのに非常に親切に対応して下さり誠にありがとうございました。念のため傷は全然見えませんが写真を送信しときます。また、購入した回数をリピートとしていますがこの注文より前に同じ物の色違いを娘用に買っています。新品が届いたら再度このレビューのあとに書かせていただきます。届くのをお待ちしております。本日27日2回目届きました。レビューの満足度星五つにしましたが「新品というのは?」と言うくらい疑問がわきました。前回届いたときも傷があり連絡したのですが今回届いたのも傷がありましたよ。もうこれで我慢します。また何か機会があったら購入させていただきます。

• Pana2さん
  • Pana2さん

4 2013-03-31

コンパクト
ビビットピンクとベビーピンクを購入しました。XperiaZではベビーピンクは使用不可でしたがiPhone5では可でした。ビビットはXperiaZでも使用可でした。裏面の表記にはビビットとベビーの入出力が違いビビットは0.8Aでベビーは0.5Aなのでそのせいかとおもいます。容量が2600あるかは疑問ですがコンパクトなので携帯に便利でいいと思います。

4 2013-02-18

スマホに繋げたままつかうのね。
スマホに買い替え後、電池の減りが早いので、毎晩スタンドに立ててます。
スマホにしてから、初めてディズニーへ行くことになり、もしや電池持たない?と不安になったので、買いました。
薄いピンクの方をいただきました、思ったより濃いお色。とてもかわいらしいです。同じもの?が、他店では千円くらい高く出ていました。小さな巾着もついたので、コードとかスマホの付帯品とか一緒に入れてます。
ドコモのN03Eディズニースマホで、充電は問題なく出来るみたいです。
取り説入ってましたが、見なくても機会オンチな私で、無難にできます。
まだフル充電をしてませんので、途中経過な感想ですが。
実際使ってみると、充電はできるんですが、ものすごーーーーーーーーくのんびりです^^;
高いのかっておけばよかったかな?と思いましたが、繋げたまま使用するのがベストなんでしょうねぇ。電車で繋げたまま使用してる若い子を見たので、そうします。でも−☆1です、すいません。

5 2013-03-10

親切丁寧な説明書がついていないので…。充電時間はどの位???と思っていました。いざ、充電しても何にも目安になるものがない……。と思っていながら放置していました。数時間経過したとき、USBの接続部分がブルーに点灯していました。どうやら充電中は赤で、完了後はブルーに点灯するようになっているみたいです。
皆さんがおっしゃるように、充電速度は遅いですがそれ以上に見た目は可愛いので許せます。
納品翌日、娘がディズニーランドに行くのに早速持たせようと思います。

5 2013-02-06

モバイルバッテリー*ベビーピンク
長時間の外出時にも携帯の充電切れに困らないようにと購入させて頂きました。見た目からしてもベビーピンクととても可愛らしい色で、かつコンパクトさに惹かれました。リールタイプの充電器が付いているので、iPhone5の変換器を組み合わせて4種類の充電器となりました。手持ちのiPodや友人のスマホなども充電できるようになるのですごく素敵です。届いてすぐ試しに充電してみているのですが、iPhone5とiPod共にちゃんと充電してくれています。確かにバッテリー本体にメモリなどがないので、充電がどれくらいされているのかや残量は分からないのですが、保険として持ち歩く程度なので個人的にはそんなに困らないかと、確実に1日中外(TDLなど☆)にいると分かっている時には、前日にフルで充電して備えようと思います。また包装などもしっかりとされていた為とても安心でき、すべてにおいて満足のいく買い物でした(*^^*)

• mican333さん
  • mican333さん

4 2013-10-10

色:ベビーピンク
日曜日に注文し、水曜日の昼に届きました。
色はホームページの写真通り。
接触不良もなくゆっくり充電できています。
個人的には重さはそんなに気になりません。

説明書はなく、たぶん赤いランプが付いているときが充電中?
緑になったら充電完了??なのかな?
緑になってから、抜いて差しなおしたらまた赤くなって、
またしばらく赤でした(笑)

実際に使用した感は、足りなくなったときに助かる程度。
すごくよく使う方には不向きかもしれません。
1回充電出来るくらい?でしょうか。

• 01189434さん
  • 01189434さん

4 2013-05-29

お手頃価格で使えます
ベビーピンクとビビットピンクと2つ注文しました。
スリムで可愛く携帯に便利です。ベビーピンクの方はすぐに使えましたが、ビビットピンクの方が蓄電も充電もできませんでした。ショップさんに連絡すると返送用封筒を送ってくれて、交換してくれました。新しく送ってもらったビビットピンクのものは問題なく使えます。
充電器の不具合は他のショップさんでもよく見ますし、当たり外れが激しいのかなとも思います。
不具合品の交換についてはメールなどの連絡をまめにくださり、丁寧親切迅速な対応でした。

4 2013-03-30

スーパーセール時購入してf(^_^)忘れた頃届きましたww開けた瞬間は、中国語onlyの箱に…使用方法意味不明??って思ってたら(°▽°)梱包の箱に…ペラペラのこちらのSHOPさんが作った紙に雑な説明が…色もかわいいし…コンパクトなのはいいけど…値段も一層下がってるし…微妙な気分です まだ実用してないから、あとは、純正の接続ケーブルが本体と充電する時に使えるか??他の方レビューでオマケのcheapなケーブルなら使えたってあったので…信頼度△デザイン、カラー○って感じました

4 2013-09-21

まだ使ってないんですが、見た目はコンパクトで重くもなくよいです。
色はパープルにしました。
ほかの色でもきれいではないかと思います。
今回はプライベートセールで購入しましたが、送料込みで1000円くらいだったので即購入しました。

• midogonさん
  • midogonさん

4 2013-04-01

可愛いです
薄い方のベビーピンクを頼んだのだけど・・・
納品書にもベビーピンクとなってる
でも どう見ても濃い方ビビットピンクの方だと思います
まぁ可愛いからよいかな〜〜
只今充電してます
赤いランプがついてるので 充電はOKだと思います
小さくて持ち運びに便利だし可愛い
値段も手頃で満足です

4 2013-10-16

ベビーピンクを購入。画面で見た通りの色味でした。
本体に充電するのは初回だからかすぐにできました。iPhoneへの充電も割とはやいです。
別の四角いタイプのものが欲しかったのですが側面にスイッチがあり、カバンの中でスイッチが入ってしまうと口コミで見たのでスイッチのないこちらにしました。
ただ、本体のみを平らな所におくと転がってしまうのでマイナス1にしました。
おおむね満足です。家族のためにもう一つ買いたいです。」

5 2013-10-03

コンパクトです
9/29に注文、10/2に到着しました。iphone5用です。6000mAhと同時購入しました。コンパクトです。息子用に購入気に入ったようです。
巻取ケーブルも1つ、USB変換アダブター1つも購入。
どちらも購入してよかったです。
変換アダブターを使って2600mAh,6000mAhを同時に充電して2600のほうが3時間位で充電完了。巻取ケーブル使ってiphone充電しました。不具合はなかったです。思ったより100%充電は早かったような気がします。
巻取ケーブルは自分用に買ったのですが息子用にもう1つ購入すればよかったかなと思いました。

5 2013-05-03

スゴくオススメ!
ビビッドピンク購入。
本体はスゴく小さく、縦はiPhone4より短いです。かさばらなくてバッチリです。配送も早かったし、オマケに伸縮型のケーブル付き!このケーブルは、miniUSBとmicroとiPhone4に使えるもと、3種類の一体型でこれもまた便利です。このケーブルだけ売ってるのを何処かの通販で見ましたが900円弱してました。
本体の充電は遅いですがこれはどの充電器でも言えることなのでそれほど気にならないです。寝てるうちに充電しておけばOKです。充電器からケータイなどへの充電は遅くないです。
残念ながらiPhone5用のケーブルはついてないですが、純正のケーブルをつなげたところ、問題なく使用できました。
コンパクトでiPhoneをフル充電できて見た目もかわいいしかさばらない。それでこの値段だったら絶対に買いだと思いますよ!

• 播磨さん
  • 播磨さん

5 2013-10-15

モバイル充電
小型であるが高容量のためスマホ、携帯、モバイルの充電にも充分対応できてます。山城の散策に山用のナビと携帯の充電に早速利用させていただきました。

4 2013-10-11

初めて購入
思ったよりコンパクトで使いやすそうでした。あとは、実際にどれだけ使えるかが問題だと思います。