ミーファニーさん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    4色のを買いました。色々なパターンがあり、全色点灯のつもりでいましたが、青白で点灯するのと赤黄(オレンジ色?)で点灯するパターンもあり、気分によって変えられるのもいいなと思いました。210cmの大きなツリーなので100球では全然足りません。色合いを確認できたので+200球追加しようかなと思います。
    2023/12/13
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    マサト8876さん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    点灯パターンやLED、文句無しの商品だと思います。あとは壊れないで使い続けられるかだけです。
    注文日:2023/12/07
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    注文後すぐに到着しました! 180センチメートルのツリーなので物足りないかなと思いましたが、ニトリのハーフサイズのものだったので充分でした。グリーンに雪がついているツリーですが、ブラックでも目立たずとても素敵になって子どもたちもとても喜んでいます。
    注文日:2023/12/10
    dreamsy9さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    クリア線売り切れだったためブラック線を購入しましたが、アルザスツリーの色との相性が良いのかコードが全く目立たず馴染んでくれています。マリーゴールドの暖色系のカラーが優しくて気に入っています。とてもコスパが良く満足です。オーナメントを沢山飾ったので、電球の数も150cmに対してちょうどよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/10
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    他メーカーで絡まりやすくて扱いが大変だったものと比べとても使いやすかった。 アルザス150センチのツリーにちょうど良かった
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    値段が安いので心配でしたが、値段以上の良さで感動です。 120センチのツリーに使用しましたが、余るくらいの長さでとても満足です。 コンセントタイプにしましたが、光も強くて電池式よりもよかったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/09
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    ブラック線ミックス購入しました。とてもきれいで、子どもたちも喜んでいました。ブラックの線がツリーに目立たずとてもいいです。
    カラー:ライトブルー | タイプ:クリア線
    すぐに届きました!タペストリーのツリーと一緒に壁にマステでペタペタ、タペストリーにもペタペタ。クリア線のライトブルー、とってもキレイです*ただ、タペストリーではなく普通のツリーに飾ったほうがより良いだろうな、と思いました。
    早速取り付けました
    商品すぐに届きました。早速、ツリーと窓に取り付けました。色は思ったよりも濃い感じがしましたが、ゴールドなのでこんなものかなと。もう少し淡い色(昔ながらの電球に近い色)もあってもいいかなと思いました。
    注文日:2023/12/06
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    ゴールドを購入しました! 光のパターンを選べて子どもも大喜びです! クリスマスツリーが一気におしゃれになりました!
    remonmon522さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    オレンジ色注文しました。 ビカビカしている光り方ではなくてこのお値段なのに品があります。綺麗です。クリスマスツリーが豪華になりました。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/27
    きらきらたかこさん
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    発送も迅速で、すぐに飾れたので良かったです。ゴールドカラーでとても素敵なツリーになりました。
    注文日:2023/12/04
    まいこ1096さん
    満足です。
    150センチのツリーにいい長さでした! コンセントを抜き差しするのが少しめんどくさいですが、この値段なので満足です!
    家族へ
    2023/12/06
    しらたき4905さん
    カラー:ホワイト | タイプ:ブラック線
    ツリーにライトが欲しいと思い、さっそく注文。すぐに届きました!
    2023/12/05
    おにぎりさん2371さん
    買って良かった
    レビューを参考に黒線のマリーゴールドを購入しました。黒線なのでツリーに馴染んで目立ちません。マリーゴールドは優しい色合いで我が家のツリーにぴったりでした。点灯の種類も豊富でクリスマスまで色々楽しみたいと思います。
    注文日:2023/12/03
    マリーゴールド購入
    135センチのクリスマスツリーに使用しています。ちょうど良いバランスだと思います。 マリーゴールドの色味が思っていたよりオレンジ色でしたが、キラキラと綺麗に点灯しました。 発送も早く、こちらで購入して良かったです。
    チャリ5283さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    黒線のマリーゴールドにしましたが白熱灯の暗めの我が家にとても合っています。線が目立たずいいです。リズムも色々選べて楽しいです。
    注文日:2023/11/22
    楽天22670714さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    180センチのツリーのために購入しました。 コンセントのものを探していたので即買いでした! 色も綺麗でツリーが華やかになりました。
    注文日:2023/12/03
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    マリーゴールドの色が気になって注文しました。箱から開けた時は、オレンジ、という感じで少しがっかりしましたがツリーに飾ってみると温かみのあるとてもよい色でした。 結果満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    ブラック線のミックスを購入しました。 ある程度、線に太さがあるため絡まりにくいし点滅もキレイで子供も喜んでいます。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/22
    コッチ0720さん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    子供がカラフルに光るイルミネーションが欲しいと言うので購入しました。何色も光るしとても綺麗なうえお値段もお得すぎ!配線も長いので大きなツリーに綺麗にまけました。
    AYTSさん
    良かった
    去年子供にちぎられてしまったので今年は電飾を買おうと思いマリーゴールドの黒配線を購入しました!緑のツリーなので黒配線でも目立つことなく子供たちも気に入った様子です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    ハーデスよりゼウスさん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    小さなLEDが可愛く光っています。 切り替えスイッチが少し安っぽい気がするので⭐︎マイナス1ですが、この値段で満足です。
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    子供達がすごく綺麗〜と喜んでくれていました。また雰囲気も出て購入して良かったです
    なお18109さん
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    2mある我が家のツリーに10mのライトはぴったりでした。配線も絡みにくく飾り付けができたので片付けも楽そうです。光り方もとても綺麗です。
    2023/12/02
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    新しいクリスマスツリー用に購入しました。 口コミを見てマリーゴールドにしましたが、いい色でした。 2、3個最初から付かない電球があったので⭐︎4にしましたが、満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 貴重なご意見をありがとうございます。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/12/01
    じょんれもん8888さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    マリーゴールドがかわいい!
    インテリアがオレンジ系なのでマリーゴールドにしました!すごくかわいい色味です!ツリーに巻いても温かみのある感じにできそうです!
    しんたろー7051さん
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    とても早い発送で助かりました! 光り方も綺麗で最高です!
    かんな7028さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    レビューを参考に黒線にマリーゴールドにして正解でした! 2歳の娘も毎日ピカピカさせて喜んでいます。 価格もお手頃で大満足です♪
    2023/11/29
    けろこ229さん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    落ち着く色味でかわいいです
    ゴールドと迷ってブラック線のマリーゴールドを購入しました。初めは暗く感じましたが暖かい色味で落ち着くツリーになりました。120cmのツリーには少し長めですが、購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2023/11/14