【期間限定!ポイント20倍 12/11 01:59まで...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 待望のLED
  • 今年こそLEDにと思いホームセンターで購入する予定でしたネットをみてあまりの安さに購入しガーデンアーチに取り付けましたホワイトはひときわ輝いて星のようで気に入っています間欠的にゆっくり光るので庭の雰囲気がすごく良くなりました防水では無いようなので、コントローラー部分やコンセントはジップロックや防水テープで濡れないようにして、穴のない鉢カバーを被せてあります屋外で使用するので耐久性 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-07
  • 4日に注文7日到着。しかし出荷状況を見ても出荷になっていない…謎です。商品は届いたので良しとして、イルミネーションのスイッチの部分が割れていました、残念。商品の中に注意ビラみたいなのが入っていて、物によってはライトが数箇所点かないものもあるのでご了承下さい。みたいなのが書いてありましたが、そもそも検品していないのか?不良品を販売しているのか?と不安になりました。私が頼んだ商品は全てライトが付いたので問題ありませんでしたが中古販売 ・・・(続きを読む
  • 13まゆ36さん

5 2018-12-08

クリスマスイルミネーションとして購入
商品届いて、機能点検しました。点滅パターンも変わってミックス購入したのでカラフルで娘もたいへん綺麗だと喜んでいました。

5 2018-12-20

あまりの安さに、ちょっと品質を疑ってしまったのですが、届いた商品はとても満足のいくものでした。このイルミネーションで、我が家のクリスマスツリーがとても華やかになりました。とてもいい商品を安価で、しかも送料無料で購入でき大満足です。

5 2019-01-04

綺麗でした!
明るさも結構ありとても満足ですクリスマスに間に合い届いたのでちゃんと飾れました!

5 2018-12-22

イルミネーション100球
このお値段で予想より安く購入ができました。
150センチのツリー🌲に飾り付けました。
色は迷ってしまったがブルーを購入したけど
とても綺麗です。

• noppo38さん
  • noppo38さん

5 2019-11-26

ゴールドを購入。
他店ではゴールドとはいうものの、白っぽすぎたりオレンジや黄色でしょ?って感じのが多く
なかなか気にいるものがなかったのですが、こちらはとてもキレイなゴールドでした。
写真の色よりは薄く、動画の色に近いです。
シャンパンゴールドって感じでしょうか。
コードはかなりねじれていて伸ばすのが大変でしたが、
150センチツリーに2重にして(5mに折って)巻いてちょうどでした。
家のツリーのグレードが上がったようで、見てるだけで癒されています。
プレゼントのコースターもありがとうございました。

5 2018-12-13

とても良いです。
ヌードツリーを購入し、12月に入ってからツリー用電飾をホームセンターやおもちゃ屋で探しても外装飾用の物しか無く。しかもお高め。昔ながらの何色にも光るものはツリーとのセット売りのみ。意外と売ってないものだと、今年は諦めていましたが、こちらの電飾を見つけてレビューも良く即買いでした。
150センチのツリーに巻き付けて丁度良い分量で、とても綺麗です。光らない球もありません。
何パターンにもかえられるのも楽しい。
そしてこの値段、送料込!
ホームセンターで倍以上の値段で買わなくて良かった。笑
クリスマス本番まであと少しですが間に合って良かったです。
2才の娘も喜んでます。

5 2019-12-05

150cmのツリー用にミックスを購入しました。
メール便なので遅いかと思いましたが注文から2日目にはポスト投函され早速取り付けました。
結構ねじれているのでツリーへのかけ方にはコツが必要そうですが比較的スムーズに巻けました。きれいに見える巻き方を研究しようと思います。
このお値段で光のパターンも様々ありツリーの飾りとしては充分満足です。

5 2019-12-03

[受注番号] 263585-20191127-03058701
最初見たときは長すぎると思いましたが、180cmのツリーにほどよく巻けました。
子供の希望でミックスにしたところ、一気にクリスマスらしく豪華になりました。
近所のショップよりも安く購入できて良かったですが、メール便の為5〜6日ほどかかりました。

• meeee0021さん
  • meeee0021さん

4 2019-11-29

キレイです
170センチのツリーにミックスを購入しました。
グルグル巻いてちょうどよかったです。
光のパターンが多いので、子供が大喜びでした。
赤&青、緑&オレンジの組み合わせで、どちらかのパターンのみ光らせることもできるので雰囲気がだいぶ変わって楽しめます。
オンオフスイッチがあればなおよかったです。
それでもコスパよく、いい買い物ができました。

5 2019-11-28

華やか
去年買ったクリスマスツリーのライトだけが壊れてしまっていたので購入。150センチのツリーにちょうど良かったです。

4 2019-11-26

リピート購入★
昨年、自分の店で使用して良かったので今年リピート購入しました。注文してから1週間程で到着、中身もすぐ点検しました。昨年は箱を開けると透明袋に包まれて入っていましたが、今年は箱に直接入っていました。
配送中にライトがぶつかり合ってLEDがつかなくなる事態も出てくるかなと思いましたのでレビューしておきます。

5 2018-12-19

コスパ良し!!
注文して2日で届いたのでクリスマスに余裕で間に合い良かったです!
うちは1メートルほどのツリーで、10メートルのライトは長いだろうと思っていましたが、まあ、実際長いですが、100球のライトが8パターンも変えられるので沢山光って素敵です!
コードは黒で、ちょっとクセがあってグルグルしてますが、そのうちクセが取れるといいな。

5 2018-12-17

待望のLED
今年こそLEDにと思いホームセンターで購入する予定でした
ホワイトはひときわ輝いて星のようで気に入っています
間欠的にゆっくり光るので庭の雰囲気がすごく良くなりました
屋外で使用するので耐久性はわかりませんがLEDイルミとしてはクチコミ通り良い商品だと思います
今度はブルーが欲しいです

• 雅真0318さん
  • 雅真0318さん

5 2018-12-17

綺麗で華やか
150センチのクリスマスツリーにもともと付いていた電飾が3色で50球しかなく、かなり寂しい感じだったので、もっと多い電飾を探していたところ、こちらのものは、4色100球でさらに8パターンも光り方があると見て即購入しました。6歳の子どもも『きれいーーー』と大喜びで、毎日光り方を変えて楽しんでいます。お値段も本当にこれでいいの?ってくらいお安くてびっくりしました。親子ともども大満足しています。

5 2018-12-14

クリスマスツリーはニトリのヌードツリー150cmを持っていてライトは100球か200球か、ミックスかゴールドか迷いましたが色をクリスマスっぽくしたかったので結局100球のミックスを購入しました。
結果、100球で十分満遍なく光ってキレイでしたし色もミックスで大正解でした!
千円で購入できたし大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト