カーテン 蚊帳カーテン 玄関 網戸 取り付け...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 玄関からの蚊の対策に
  • ざっと調べた限りこちらの商品が悪いレビューが少なく一番安いように思ったので、こちらで購入することにしました。粘着テープは普通に3Mのものが入っており、余裕をみた数枚も入っています。賃貸ですが、シーズンオフには剥がせるので使いました。丈が10cmくらい長かったのと、貼ってから出かけている間に上部が取れてしまったので上部に合うように丈を合わせ、画鋲でフレームの上の壁紙の部分に留めました。 ・・・(続きを読む
  • Happy Basilさん
  • 3 2016-05-18
  • 商品はクリア袋に入っていて説明書はコピーが入れられていました。新品だとは思うのですが、残念でした。商品はすぐに設置できました。丈が少し足りず下が10cmほどあいていたので、付属されていたレースの飾りを下部に両面テープで付けたすと、ちょうど良くなりました。完全に虫よけにはならないとは思いますが、概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

玄関用カーテン3代目です。
これなしで玄関を開けていると、砂埃がすごいので必須です。
1代目はマジックテープ式で開け閉めがしづらく、すぐにこちらと似たマグネット式に変えました。
5年ほど使用し、色がアイボリーで洗っても汚れが取れにくくなってきたので、こちらの3代目に。
黒でも透けているので圧迫感はなく汚れがめだたないのも良いです。
前回は左右別々になっていたのが、上部のレースで接着されていて取り付けが簡単、見た目もすっきりです。
画鋲も針は長いけど小さめのゴールドカラーで品良く悪目立ちしません。
磁石と磁石の間にワイヤーのようなものも入っていて、磁石が止まりやすくなったりと工夫がされていました。

4 2019-05-28

ドアに簡単に取り付けることができたので良かったです。

4 2019-05-14

安かったので購入しました
値段なりのものだと思います

4 2018-10-27

喜ばれました。
実家の玄関にプレゼントしました。
値段以上に思われて、とても感謝されました。
面白いように磁石がピタピタっとくっつきます。
高級には見えませんが、よっぽどの安物にも見えません。値段の割にとても良いです。

5 2018-09-08

満足です☆
注文した翌日に届きました!!
玄関から虫が入るのが気になり、安かったので購入してみました。効果に期待(*ˊ˘ˋ*)♪

• 丸顔3さん
  • 丸顔3さん

4 2019-08-05

色、サイズ、デザイン、マグネットの感度も大変良かったです、ただ画鋲が太くて長いので使用できませんでした。

5 2019-07-31

発明品
犬は楽々出入り、物を持ってる人間も楽々出入り!なぜこんな事に誰も気がつかなかったのだろう。

5 2019-07-25

便利品
団地の窓が特殊で合う網戸がなく困ってましたが、今回ようやく手頃な価格で取付も自分で出来るものが見つけられました。有難うございます。

4 2019-07-17

商品の到着も早く、玄関の取り付けも簡単。 直ぐに使用出来ました。 満足です。

4 2019-07-04

凄く便利
以前買った似たような商品とは違い、通った後は磁石の力で、下まで閉まるのでとても便利。
ただ開く部分がほぼ大小の磁石が付いており、長さが合わないと上手く付けにくいかも知れない。

5 2019-06-29

値段が安いのに便利
勝手口用に買いました。必ずピタッと閉まる訳では無いけど、何もしなくてもだいたい閉まります。磁石なので直せば1〜2秒でピタッと閉まります。この値段でここまで閉まれば上出来なので、買って良かったです。

4 2019-06-25

両親の住んでいる団地用に購入しました。付属のがびょうで止めてみたので、破けたりしないか心配ですが、様子を見ます。
1階なのでヤブ蚊が多いのですが、家の中に入りにくくなり、取り付けてよかったと思います。

5 2019-06-16

勝手口に試行錯誤しながら取り付けました
風は通したいけど虫が気になっていたので購入
涼しい風が抜けて良い感じです

4 2019-06-11

玄関用に購入しました。サイズが合わなかったのが残念ですが、良い商品だと思います!

4 2019-06-10

スッキリ!爽やか!
サイズ:ぴったり!張り付け:簡単!出来栄え:見事!
使い勝手:楽で確実! ありがとう!感謝!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸