送料無料 HDMIケーブル 1m 1.5m 2m Ver1.4 ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 普通に使えて安心しました
  • パソコンとテレビを接続する目的で購入しました。本来ごくごく当たり前のことですが、ちゃんと映りました。以前ほかのHDMIケーブルを買ったときには、ケーブルによってコネクタ部分の精度が大きく異なりゆるゆるだったり、特にゆるかったり堅かったりするわけでもないのに映像が映らないものがあったので、値段が安いものはダメ元という意識があったのですが、こちらの商品は大丈夫でした。同じメーカーで5m ・・・(続きを読む
  • 茶うさ印さん
  • 3 2015-01-04
  • コストパフォーマンス大
  • 機器の配置変更でケーブルが短くなり、今回、安さに魅かれ1.5mを購入し交換しました。CATVのチューナーとTVを繋いでいますが、今のところ問題ありません。国内電気メーカー従来のケーブル比較すると、端子の金メッキの色が薄く、ケーブルが一回り細いですが、影響は見当たりません。 ・・・(続きを読む
  • a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2017-09-09

good
HDMIセレクターと同時購入しました。お安いので耐久性の心配はありますが、長持ちしてもらえればと思います。

5 2017-05-31

安い
とても安い上に送料無料!ありがたい商品です。また購入しようかと考え中。

5 2016-10-21

HDMI
普通にちゃんと使えます。安く買えて良かったです。また必要な時はよろしくお願いします。

5 2017-09-13

HDMIセレクターとセットで買いました。
2つでこんなに安く買えて、便利に使えて良かったです。

5 2017-09-07

問題なく使用できます
新規に購入したSONY BDZ-ZT3500 に使用しました。ハイスピードタイプが指定されていましたがまったく問題なく使用できます。

5 2017-08-25

HDMIセレクターと同時購入
簡易パッケージですが、品質は良いようです。
安くて商品到着までも早く、助かりました。

5 2017-08-11

問題なし
早速使用してますが、問題無く使用出来てます。

• Uヵさん
  • Uヵさん

5 2017-07-14

安くても充分
hdmiセレクターと同時に買いました。安くて少しだけ不安でしたが、全然普通に使えます!

• スウ2014さん
  • スウ2014さん

5 2017-07-09

お得で使い勝手がいいです
今回2度目の購入ですが、パナソニックのテレビに接続しましたが、値段が安いのに綺麗に映りました。とてもお買い得です。また購入したいと思います。

4 2017-07-06

普通に使えます。
安く買えて良かったです。

5 2017-06-28

買ってよかった。
初めてHDMIケーブルを購入。画像もきれいに映り、価格も安かったので大満足です。

5 2017-06-25

非常に安いので多少不安がありましたが、問題なく使えています。
また必要になれば購入したいと思います。

5 2017-06-23

予備用に購入しました。動作確認のみ行いましたが特に問題はありません。

• funamushi3さん
  • funamushi3さん

5 2017-06-18

値段の割には高価値品
注文して、2日で届きました。
取付後の動作も問題なしです。
安価の為品質を心配していましたが、
全く問題ありません。
また利用させていただきます。

5 2017-06-01

HMDIケーブル
HMDIケーブルを購入しました。やすくて便利でした。