2022/12/05
    商品到着が遅い。
    追記 11月22日 注文 12月5日 商品がこないレビュー書き込み 12月8日 商品発送 メール届く 12月13日 自宅へ商品到着 ……遅すぎませんか? 「遅くなってしまい申し訳ありません」の 一言もないです。 今後 商品購入する方へ 商品購入〜到着まで これくらいかかります ご参考にどうぞ。 わたしは今後、こちらで頼むことはありません。 11月22日に注文。12月5日 現在、まだ届いていません。もうすぐ2週間たちますが、みなさんこれぐらいの期間、待たれてるんでしょうか? レビューを見ると海外発送だそうですが、2週間経っても一向に届きそうにないです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 ページにも記載の通り、お客様のご注文は【予約商品】となっております。 (※ご注文時の納期情報に関しましてはご注文確定後に 楽天市場から配信されるHTMLメールでご確認いただけます。 件名:「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール) 」 商品は【12月中旬入荷予定】になっておりますので当店に入荷しましたら 検品後、予約のお客様から優先的に発送させて頂きます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんが、 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。