2023/07/10
    問題なく使えます。安く購入できました~、
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    イッシー8472さん
    コスパ良し。オススメ。
    コスパ良し。 USBついててシガーソケット2連あれば必要十分。デザインも悪くない。 刻印に24V表記あるが、12V専用商品なので普通車に使える。間違わないようにだけ気をつければOK。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    プカーッさん
    個人的にオススメ
    iPhoneの車内充電用に購入。 高級感はありませんがUSBとソケットが各2口づつあり使い勝手がイイです。 購入したばかりで耐久性はわかりませんが、価格が価格だけに問題ありません。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    skno1さん
    シガーソケットもUSBも問題なく使えました。USBが付いているのですごく便利です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    購入者57055948さん
    ドラレコ設置のため購入しました。しっかり使えます。値段もリーズナブルで購入して良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    amiりんさん
    ちょうどいい大きさでした。 色も、車に馴染んでいい感じです
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    たま7143さん
    シガー増設のため購入しました USBも2ポートあり、本体には電源ランプが ついているのも良かったです
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    しゅしゅshjさん
    コスパ
    前回使っていたものが壊れたので こちらを購入。 なんの問題もなく使えます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/16
    mikos2さん
    仕事用の車に購入しました!ソケット2口、USB2口もついて便利!コスパ良いです!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    セカンドカー用に購入
    セカンドカー(14年超車)はシガーソケットのみで、アクセサリー(ドラレコ、レーダー等)を再設置するにあたり、コチラの商品を見つけ購入(電源直結するのが面倒だった)。ソケット2口にUSB2ポートで、アクセサリー設置もスマホ充電も快適になりました。お値段も安価でとても良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/08
    RiNgRiNgさん
    ダイハツミラココアにぴったりとあいました。 配送は少し遅かったですが、いい商品です。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/20
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 商品到着が遅くなり、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を社内で情報共有し、今後の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    ホップ0749さん
    思ってたよりしっかりした商品で気に入ってます。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/04
    めっちゃ便利です。コスパも良いと思います♪
    注文日:2023/04/25
    USBも!!
    車に1つしかシガーソケットがなく2個口のはとてもありがたいです!!USBもついていて同乗者も使えるので良かったです!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/02
    シガーソケット2口とUSBポートも2口付いて送料無料で格安でした。 商品も直ぐに届きました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    愛車用に
    シガーソケット2口、USBポート2口が付いてこの価格では驚きでした。早速息子に譲る車に設置。ドラレコを設置したのでスマホの充電は...と考えてたので助かりました。注文から発送まで迅速な対応に満足です。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/29
    キューピー721さん
    ちょうどいいサイズ感です。
    デジタルインナーミラーを付けたことで、シガーソケットの数が足りなくなりました。携帯の充電も出来ないと困るので、こちらを購入しました。設置場所も選べるので、自分の使い勝手が良いところに貼り付けるだけなので便利ですね。USBも付いているので、いろいろと拡張性があるのも良いと思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/22
    gonzo7373さん
    問題なく使えました。配線がちょっと短かったのが残念でしたが大変満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    maverick36さん
    ドライブレコーダーとスマホの充電器用に
    シガーソケットとUSBが1つずつ必要だったのですが、シガーソケット1口だと今後心許ないし、3口だと嵩張るので、2口ずつのこちらの商品が丁度良かったです。両面テープも付属しているし、ランプが点灯して通電確認もできるのでお勧めです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    2023/04/20
    ぷみ1977さん
    シガーソケット USB 2ポート 増設
    差し込み型ではなく延長コードが伸びているので、コンパクトにスッキリと収まりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    2023/04/18
    らなケインさん
    コンパクトで値段も手頃で十分だと思います。あとはどれくらい寿命があるのか楽しみです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    2023/04/09
    なな303-2さん
    便利です。
    両面テープが付いていて固定できました。 ドラレコも利用しながら、スマホの充電もできて助かります。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/10
    2023/03/25
    ナイトチップさん
    画像のままでした。 到着まで1週間以上かかりましたが、お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 商品到着が遅くなり、申し訳ございませんでした。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    りん53618752さん
    すぐ届いてよかったです、使うのが楽しみです
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    mahalo&alohaさん
    見た目も綺麗
    私の場合はドラレコとレーダー探知機、スマホの充電を使用しますので便利ですし見た目も綺麗でした。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    見た目をカッコよくつけられて満足しています。 ドライブレコーダーでソケットを使っていたので、もう一つソケットがあればいいなぁと思っていたところこちらの商品を見つけ、評価もよかったので購入しました。 とても満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    もこパンさん
    ドライブレコーダーを設置するために購入しました。購入後すぐに届いて助かりました。USBポートも付いていてフロントまわりのごちゃごちゃも解消できました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    *アカウサギ*さん
    隠せるので良い
    使っていた物が壊れてしまい、急遽注文しましたが2日後には届きました。助かりました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    おかず7415さん
    高級感があり室内に違和感なく装着できそうです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/02
    9292papaさん
    新車対応の為購入、ソケット二個ずつで使いやすい。
    注文日:2023/02/25
...