2023/12/18
    T-etsuさん
    コンパクトなのに機能は沢山付いててすごく満足です。 配送もとても迅速で助かりました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    はっち8はっちさん
    良い感じです。
    シンプルで良い感じです。 あと、本体が軽くて、 設置もしやすかったです。 クルマのシガーソケットの位置が邪魔な場所にあったので、 これでスッキリしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/10
    nitzschiaさん
    先日、余所で直付けの製品を買いましたが、MT車には向かなかったのでこちらを買い直し。その時は、納期が一月掛かるようでしたので、こちらを候補から外していました。ドラレコを繋いでいる関係で繋ぎとは言え無駄な買い物では無かったので良かったですが、プローブタイプの方が、やっぱり良いですね。私の車は古いセダンで、灰皿が付いています。煙草は吸わないので、同乗者にも吸わせないように取っ払っています。灰皿のあった窪みにちょうど収まるサイズで、コンパクトにカーナビと、ドラレコがセットできたので満足です。 1/7追記 この商品は輸入物です。商品情報として日本語に訳されていない情報として「供給電力60Wまで(USBを除く)」とパッケージに英語で書かれていました。これ結構重要な情報でして、USB部分に触れていないのでUSBはオマケレベルと言うことなんでしょう。ドラレコやカーナビで、USBをシガープラグに差してシガーソケットに差すタイプがあります。これを、この商品のUSBポートに直結すると電力不足で2ポート使えなくなるようです。USB2ポートに、ガラケーとドラレコを使ったら、ドラレコは起動しなくなりました。USBは充電用と割り切った方が良いかもしれません。USB付きシガープラグに片方を移動すれば問題はありませんので、仕様が別なのは間違いないと思います。USBで充電以外のことをしたい場合は注意が必要です。
    2023/12/09
    ちぃにゃろうさん
    安心の安定感。デザインもいい感じ!
    以前100均で購入したものを使っておりましたが、ふかふかして接続がうまくされていないことが多くてストレスを感じていました。うんざりして、きちんとしたものを…とこちらを購入。 接続が安定していて、安心して使えます。 やはりこういうものはきちんとしたものを買うべきですね。 デザイン性は期待していなかったのですが思いの外良かった。 車内がおしゃれになりました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    今のところ問題なく使えています。 お安く買えたので満足です。
    金ケ崎のブースカさん
    24Vに対応できないことは、商品説明ですぐ理解できました。 届いた商品は使いやすく、余計なイルミネーションもなく、とても気に入っています! デザインもナイスだと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/08
    2023/12/05
    ノブ5437さん
    良い品物
    値段も手頃で、デザインも良く 買って良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/05
    カンウ2006さん
    購入して、すぐに届きました。さっそく使用しています。 画面で見た感じより、コンパクトで場所も取らないので良いですね。
    2023/11/19
    hkruiruiさん
    大きさもちょうど良く 大変助かっております お値段も手頃でとても 良かったです
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    2023/11/18
    先月購入して、先程取り付けました。 問題なく使用できています
    注文日:2023/09/10
    2023/11/20
    2023/10/14
    匿名1244さん
    満足
    今使っている2ポートのシガーソケットが使用できなくなったため購入しました。 コスパもよく1年保証もありとても満足しています。 また機会があれば利用させて頂きます!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2023/09/30
    探していたものが比較的低価格で購入できてよかったです!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    2023/09/24
    イメージ通りの商品です。今のところ使用も問題ありません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/24
    0829hzkさん
    発送も早く状態もよかったですっ。 梱包もしっかりしていて助かりました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/23
    すぐに届けていただけました! 思っていたよりコンパクトで設置にも困らなそうです♪シンプルなデザインも気に入りました!ありがとうございました⭐︎
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    in725さん
    注文後、すぐに届きました。 問題なく使えています。便利で助かります。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/15
    商品届きました 敏速な対応有難うございました さっそく 明日 取り付けたいと 思います 以前も 購入した事がありますので 良い商品でしたので 又 機会があれば 宜しくお願いします
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    2023/09/11
    買って良かった
    探していたタイプのものをお手頃価格で購入でき良かったです。 今のところ問題なく使用できています。 購入から到着までもとても早く満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/08
    mamimami502さん
    ドラレコをつけるために、ワゴンRに、つけました。シガーソケットも、USBも、問題なく、使用出来ました。 快適な車に、進化しました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    akamegane79さん
    問題なく使えました。 以前はゴルフクラブの頭のような形のやつを使ってましたが、車のシガーソケットが下の位置にあるため、助手席から運転席への移動時によく蹴ってしまい、割とすぐもげて壊れてしまいました。 これは、車本体の差込口から、4口ある分岐口の部分までが一体ではなくコードで繋がってるので、邪魔にならない場所へとずらすことができます。 値段も前のやつのほぼ半分で、分岐も前(3つ)より多く、今のところ大満足です。 後は耐久性に期待したいです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/09
    りゅう8570さん
    注文から発送までスピーディーですぐに届きました。 ありがうございます。 送料込みで、この値段なので一年くらいもってくれたらじゅうぶんです。 プレゼント当たるといぃなぁ!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03
    2023/08/01
    8月上旬予約品だったのでしばらく到着までかかるかなと思ってましたが、8/1に届きました! 品もよいです
    注文日:2023/07/20
    .百花繚乱.さん
    2年半前に同じものを購入しましたが壊れたっぽいので再度購入しました。 安いのでそれなりの期間は使えたのではないかなと思います。 シガーソケットとUSBが一緒に使えるので重宝してます。 レビュー投稿でプレゼントがいただけるそうなので到着を楽しみにしてます。 注文番号 263585-20230721-0009640921
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    てぃいみさん
    納品後にしばらく経ちましたが、昨日設置しました。 これまで継ぎ足しで配線や器具がグチャグチャになっていたのですが 本機ですっきりしました。 コスパもよかったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/28
    TK9076さん
    両面テープは弱いですが製品は 大丈夫そうです! 1年は持ってほしいですね。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    2023/07/15
    幸せ者8088さん
    ずっと欲しかったものがこんなに安く手に入って満足です!商品も問題なく使えています。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    WSZさん
    コスパ高いです
    値段が値段だけに少し不安を持っての注文でしたが、商品は十分に活用できるものでした。シガーソケットからの保冷庫の電源確保もUSBからの携帯充電も問題なく使用できてます。耐久性は使ってみないとわかりませんがこの値段でなら十分評価できます。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/14
    赤熊猫63さん
    普通に使えますよ。
    普通に使えます。 一点だけ付属の両面テープが貼りがイマイチかな。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/11
    ドラレコを付けるために購入しました 今まで1つしかないシガーソケットをスマホの充電に使用していたので、この商品を見つけてよかったです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    2連がとても使いやすい!おすすめです。ミラココアにピッタリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06