2023/12/10
    nitzschiaさん
    先日、余所で直付けの製品を買いましたが、MT車には向かなかったのでこちらを買い直し。その時は、納期が一月掛かるようでしたので、こちらを候補から外していました。ドラレコを繋いでいる関係で繋ぎとは言え無駄な買い物では無かったので良かったですが、プローブタイプの方が、やっぱり良いですね。私の車は古いセダンで、灰皿が付いています。煙草は吸わないので、同乗者にも吸わせないように取っ払っています。灰皿のあった窪みにちょうど収まるサイズで、コンパクトにカーナビと、ドラレコがセットできたので満足です。 1/7追記 この商品は輸入物です。商品情報として日本語に訳されていない情報として「供給電力60Wまで(USBを除く)」とパッケージに英語で書かれていました。これ結構重要な情報でして、USB部分に触れていないのでUSBはオマケレベルと言うことなんでしょう。ドラレコやカーナビで、USBをシガープラグに差してシガーソケットに差すタイプがあります。これを、この商品のUSBポートに直結すると電力不足で2ポート使えなくなるようです。USB2ポートに、ガラケーとドラレコを使ったら、ドラレコは起動しなくなりました。USBは充電用と割り切った方が良いかもしれません。USB付きシガープラグに片方を移動すれば問題はありませんので、仕様が別なのは間違いないと思います。USBで充電以外のことをしたい場合は注意が必要です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    シガーソケット×2とUSB×3でコンパクトです。側面に通電確認用の赤いランプがついていますが、前面にある方が便利です(ランプがある側を両面テープで固定したので点灯確認できません)。コードは十分長いので、取り回しは問題ありません。 注文番号:263585-20230610-0586531000
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/06/20
    キラキラスイカ3853さん
    ドラレコと、トランスミッター用にソケットが2つ必要になった為購入。配送も早く、今の所問題なく使えています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の上野です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    kattobeyさん
    夏が迫り、車内が暑くなってきて、後部座席の扇風機をつけるためにシガーソケットを増設したくて購入しました。安くで手に入ったので助かります。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    2024/06/13
    録画カメラと同時に携帯の充電も使いたいと思い購入しました。 まだ使用していませんが、使えるといいなと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/09
    とーと6116さん
    ドライブレコーダーに使いたくて購入しました。 他の商品よりもコスパが良くてこれに決めました。
    2024/06/08
    sky_mnkmさん
    ドライブレコーダー取り付けにシガーソケットを2つにしたかったので購入。 プチプチの袋にごそっと入れられて届いてきて 心配になりました…。シガーソケットの先端が本体に当たった傷が少しだけありましたが、後は大きな傷なく綺麗な状態で、発送も早くて良かったです。
    2024/06/08
    shin nextさん
    コンパクトでシンプル、使いやすいです。発送も早くて助かりました。
    2024/06/07
    KENB00さん
    満足
    商品説明も分かりやすく、コンパクトで使いやすいシガーソケットチャージャーです。ドラレコで一つ塞いでしまうので、シガーソケットが2つあるのが嬉しいです。
    2024/05/31
    なりきりマスターさん
    海外製ですものね、、、
    本体に擦り傷が多数、、、 他の方々もレビューありますが、、、 まぁ海外製という事なので妥協すべきですかね😑 性能的には問題なく使えてます。 ただやっぱり同じタイプのソケットが並んでいるのでUSB、シガーソケット共に2個以上繋げて使うと少し使用しにくいかと思いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/05/25
    車にある足元のシガーソケットから手元までちょうどよい長さで便利です。 急速充電対応のタイプCもあればもっと最高でしたが、この価格ならこれで十分良いです! 他ショップよりかなり安かったです!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/26
    2024/05/24
    後付のドライブレコーダーをつけていて、スマホの充電は諦めていましたが、こんなものがあるのか…と購入してみました。いい感じに取り付けもでき、問題なく使用できています。いい買い物ができました!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    2024/05/22
    toratatu000さん
    これはお買い得
    5/22に商品が届きましたので、早速先月購入のフリードに設置(レコーダ-とドライブレコーダーに接続)しテスト運転をしましたが、何の問題ま無く稼働しまさた。また、小型で設置も簡単に出来、携帯電話の充電が2台できるUSB内蔵され良い買い物でありました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    2024/05/04
    場所も取らずコンパクトです。 問題なく使えています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    2024/05/01
    r.mitsuさん
    ディフューザーを追加するために購入 コンソールボックス内に取り付け 付属の両面テープでしっかり固定できた ソケットやUSBも甘すぎず接触も良かった 良い商品だと思います
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    2024/04/27
    2024年4月27日受け取りし試しの動作確認もOKでした、車のドラレコ取り付けで二股が必要、でも半年で差し込み部分が分解し今回買いました、今度は差し込みも固くなく大丈夫でしょう、有難う御座いました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/23
    いっつん163さん
    自由度が高いのがいいです。 付属の両面テープがもうちょっと大きくて粘着力があるといいですね。自分の場合、すぐに剥がれてきてしまいフロアに直置き状態です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/04/19
    ( ^ω^ )
    まだ使用していないので使ってからまた追記します☆
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    2024/04/16
    ひろきちきなこさん
    シガーソケット2連
    車の後付けシートヒーター2個用にシガーソケットを2連にしたく購入しましたがUSBもついていてとても便利です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    2024/04/11
    USBもついていて、大変満足しています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    タルヒッシュさん
    期待通りの物でした。また機会があれば利用したいと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    カトゥー9912さん
    新車のハイゼットを購入したので、内装を色々と充実させたくて購入しました。 シガーソケット、USBポートが2個ずつあるので携帯の充電と電子タバコの充電もでき、 さらに他にもシガーソケットから延長できるので使い勝手がとても良いです。 買って良かった。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    2024/04/07
    ychsさん
    今のところ順調です。
    商品到着して約2週間、今のところ順調に作動しています。今後の耐久性を見てみたいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/31
    rin719さん
    ソケット部に遊びがなくフィットしており、goodです。 以前使っていた物は、接触不良で使い物にならなかったので購入しました。おすすめです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    2024/03/30
    これから使いますが、期待を込めて。 以前使っていたものはケーブルが断線してしまったので丈夫だといいなと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    2024/03/28
    ドラレコと車内でfireTVを使用する為、購入。 シガーソケットのコード取付位置が絶妙で省スペースで配置できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/27
    早い対応ありがとうございます。 設置して確認します。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/24
    りちゃ11964587さん
    ドラレコをつけるために
    ドライブレコーダーつけたく購入いたしました。とても良さそうです!USBも差し込み口あるので嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    2024/03/18
    yc0916さん
    とても良い買い物が出来ました。 見た目もばっちりです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    2024/03/15
    日本語表記が後貼りなので不安を感じましたが、今のところ問題なく使用できています。固定用のシールや部品があるとなお良いかと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/14
    mail postさん
    USBの差込口はあり難い
    シンプルで使いやすいです。運転席と助手席の間にシガーソケットがあり、何も考えずにシガーソケットが2個になるならと思い直接差し込むシガーソケットを購入。が、ドラレコやスマホのソケットが出っ張っていてドリンクホルダーと干渉してドリンクホルダーが使えない状態になり、なにか良い物はないかとこちらを見つけて購入。13年前の車なのでUSBの差込口が無くてこちらに付いていたので使いやすくなりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/12
    黒猫メイ20160531さん
    前のがシガーソケット、今はUSB。二種類付いてるのがあってよかった。 直付けでなくコード付きも良い。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13