東芝 アルカリ乾電池 単1形 2本 単一 TOSHI...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
588円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-07-21
  • 安いので
  • ガス台の電池がそろそろ切れるかなと、他の買い物のついでにちょうどこの商品を見つけたので買いました。東芝でしかも日本製なので安心です。買い置きしておいた中国製の電池は液漏れしていて、使えませんでした。それで慌てていたのですが、注文して翌日には届いたのでほんと助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • いざというときに備えがあると便利
  • メーカー問わず、アルカリ乾電池という範疇で探していて、値段も手ごろであった。 ・・・(続きを読む
  • Na1さん
  • Na1さん

4 2018-12-15

注文してから1週間居ないに届いたのでありがたかったです。梱包も丁寧にされていました。

5 2018-05-07

安いです!!!
安くて大満足です。
ただ、袋が破れて電池が出ていました。
でも普通に使用できるので問題なしです。

• MOMODAIさん
  • MOMODAIさん

5 2013-11-27

防災用
防災用の予備電池として購入。自社ブランド等の格安品もありますが、いざという時に液漏れや腐食があると困るので、安心を買いました。

4 2015-07-16

コンロの電池がなくなってきているので予備で購入しました。
すぐに届いたので助かりました!!

5 2012-07-21

安いので
ガス台の電池がそろそろ切れるかなと、
東芝でしかも日本製なので安心です。

5 2015-12-28

即、発送で助かりました。
すぐ発送して頂きありがとうございました。電池は日本製にこだわりで決めました。価格も安く、アルカリなので、しばらくはもちます。

4 2015-09-18

早いです。
買いに行ってもよかったのですが、せっかくなので頼んでみました。
次の日には届いて助かりました。
梱包もちゃんとしていて良かったです。
雨とか多いですからね。

4 2015-09-13

日本製だから安心!!
価格は安いと思わないが日本製なので液漏れの不安が無ので購入。{p社製(日本)海外生産の乾電池をネットでかなり安く購入出来る}もう少し安くなれば良いが・・・

5 2015-09-07

到着も素早い対応でした。
商品も全く問題無しでした。
また利用したいです。

5 2015-08-07

満足
日本製で送料込みでお手ごろ価格に満足です

4 2015-08-06

パワーもそれなりに出ます。
持ちも一般的かと思います。

5 2015-07-16

予備電池としてポイント消費を兼ねて購入
万が一のための予備電池としてポイント消費を兼ねて購入いたしました。
日本製だしこれで少しは安心?

5 2015-06-19

少しほしいときに役立つ
2個セットですが、その分使いたいときに使いやすいのでありがたい。
単1は比較的1度に何個も使うようなシーンはあまりないので
かさばらずに使えてよかったです

4 2015-06-08

安いので購入しました。ゆうパックも使え、送料込の良心的な価格が選んだ理由です

5 2015-05-20

乾電池
メーカー品を送料込のお得な価格で購入できよかったです。