1件~14件 (全 14件)

5 2021-12-23

クリアな明るさのなかにも風情が残る
クリスマス直前に長年使用していた電飾(200球17m)が壊れてしまい、急遽こちらを購入しました。
シャンパンゴールドを購入しました。
180cmのツリーに使用しています。
LEDなのでこれまでの電球よりもかなりパッキリして明るいです。ただ雰囲気を損なうものではなく、しみじみ眺められる美しさがあります。
色味は電球に比べるとやや黄色みがかっているかな?程度で、やわらい色です。
500球のものと迷い、こちらは連結できるため足りなければ買い足そうと考えていましたが、必要ありません。200球で充分です。
コードもかなりしっかりしており、衝撃で断線する心配はなさそうです。
大満足です。

• leo2222さん
  • leo2222さん

5 2021-12-11

光量が他にない明るさ
150cmのツリーで密度濃く巻いて少し余るくらいでした。光量が抜群で昼間もキラキラ輝いてくれます。モードは7つありますが、夜、電気を消して落ち着いた雰囲気も楽しみたかったので、できたら、光量が少なめのモードがあるといいと思います。

• astro0712さん
  • astro0712さん

5 2021-12-03

素敵です!
150cmのツリーに付けました。長すぎたと思いますが、オーナメントをまだ付けてないので、これだけで素敵です!とてもしっかりした良い商品です。

5 2021-11-07

クリスマスツリーにぴったり
ニトリクリスマスツリー180センチに合わせました。
グルグルとツリーの周りを2周する事が出来ました。
ゴールド系のカラーを探していて、シャンパンゴールドとカラーで迷いましたが、電球色に近いこちらのカラーにして正解でした。
発送も早くクリスマスツリーを長く楽しめそうです。

• ohchumsさん
  • ohchumsさん

4 2021-12-20

180cmのツリー用に購入しました。
長いので余るかな?と思いましたがグルグルと巻き付けると十分なボリュームの灯りでオーナメント無しでも素敵な仕上がりになりました。
点灯パターンも沢山あり、毎日違うリズムで楽しんでいます。
消灯ボタンが無いので(多分)コンセントを抜かないといけないのが少し面倒で星ひとつマイナスさせて頂きました。

5 2021-11-29

先日、屋外用に2セット購入してみました
とても気に入り追加で2セット購入致しました
全て連結して設置
すごく明るくとっても綺麗です
設置して点灯してみました。設置してみないとわからないところもあり
あと少し欲しいなと思う箇所がありました
1000球連結可能な商品ですので追加でまた購入致します
1000球連結で飾りたい箇所全てに設置できそうです
コンセントが1つになるところも魅力的です

5 2021-11-25

手持ちのイルミネーションがもう老朽化し危ないので、こちらで購入してみました
点灯の仕方は手持ちの点灯パターンはなかったのですが
明るさも十分で綺麗でした
連結が沢山できるようでしたので
取り敢えず、2セット購入してみました
簡単に連結でき気に入りました
追加でまた購入致します
ありがとうございました

5 2021-11-20

210cmのツリーで丁度良いです
210cmのクリスマスツリーに使っていますが長さは十分でした。グルグル巻いて下から上まで綺麗にカバー出来ています。
近くの量販店に行くと20m200球で7000円以上位だったのでこちらで買えて良かったです。

5 2022-01-19

1000球連結してみました
不具合なくとっても綺麗でお庭が明るくなりました
1000球連結できるのでコンセントが一ヶ所になり扱い安いです

5 2021-12-21

180センチくらいの大きなクリスマスツリー用に買いました。長いかな?と思いましたが、ピッタリでした。光がとっても綺麗で気に入っています。
梱包もコンパクトで保存しやすい箱に入っていて助かりました。

5 2021-12-07

まだ飾って1日なので耐久性には言及できませんが、180cm大型ツリーに飾った感じはとっても素敵です!コードのクルクルは直した方がいいのか気になっています。

5 2021-12-05

180cmのツリー用に購入しました。
おすすめの球数を調べて購入したはずですが、ツリーに取付しながら、あれ、長すぎた!失敗したか!と思ったのですが、結果的には全体が華やかになり、ちょうどよかったです。
緑の線が決め手でしたが、ツリーに馴染んでおり、こちらを購入してよかったです!

4 2020-11-25

6フィートのクリスマスツリー用に2本連結
注文後すぐに届きました。
早速点灯チェックしました。
シャンパンゴールドを購入。
思ってたより少し白っぽい色でしたが、問題なく点灯しました。
20Mを2本連結して6feetのクリスマスツリーに飾る予定です。
クリスマスが楽しみです。

5 2019-12-10

緑配線のシャンパンゴールド
今まで180cmのツリーに
100球10Mの物を使用していました、随分前に購入したもので、LEDではないですし、球切れも数ヶ所あり電球数も物足りなく感じていました。
こちらの商品は、ツリー色と同じグリーンでライトもコントローラーで切り替えできますし、とても綺麗に点灯しています。
室内での使用なので防水でなくても大丈夫だったのですが、こちらに決めて大変満足です。
これから飾ってみたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾