☆ワーニングキャンセラー内蔵LED☆BAY9s[H... (ピカキュウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • ONI1846さん
  • ONI1846さん

5 2018-10-18

商品到着後、取り付けてみて1か月ほど利用してみました。
当方、BMWF34ですが、ストップランプの玉切れを起こしスペアを探していました。
別にLEDである必要はなかったのですが、こちらを購入。
キャンセラー内蔵の為、エラーにはなりません。
純正バルブより若干明るめですが、LEDならではのすっきりした印象。
230ルーメンで問題なかったと思います。
近所のカーショップではこの形状のバルブの取り扱いが無く、
ディーラー交換だと高額になりますので、非常に良かったと思います。

5 2019-06-04

対応が早く助かりました。また、利用すると思うのでよろしくお願いいたします。

• fd39さん
  • fd39さん

4 2019-02-26

取り付け完了
早速取り付けました。
いい感じに白く明るくなり
取り付け時の緩みもありません。
警告灯も点かずキャンセル
出来ています。
あとは耐久性が良ければと
思います。

1 2020-07-04

残念!
交換後、エンジンスタートで即エラー!!
やはり安いものは、こんなものかな!?

2 2020-01-22

ワーニング出ました
2019年のVOLVO V90CCのリバースランプ用にと思って購入しましたが、ワーニングが出てしまいました。
明るさは充分なのに残念です。

2 2019-04-23

ワーニング点灯
ボルボV60CC(MY2018)のバックフォグに装着したところ、ワーニングが点灯しました。残念!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー