2018/08/16
    ジョウジ 39さん
    最高の商品
    評判通りの明るさでした。 当方は純正LEDリング付きフォグで取付可能か心配でしたが、干渉もなく取付できました。 色具合は個人差がありますが、レモン色というよりは黄色という感じです。レモンイエローではありません。 1点残念なことが、バルブ角度調整のイモねじで不具合がありました。調整用に付属されていた六角レンチとイモねじのサイズが合わなくてちょっと大変な思いをしました。購入された場合はお気をつけてください。 あとは申し分のないとても良い商品を購入できました。
    注文日:2018/07/21
    2018/06/19
    買うのを延期にしようかな…と思っていたところセールが行われ即決で購入しました! ポイントボーナスもあり、買って良かったと思える商品と品質でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2017/11/18
    明るさは満足
    以前 つけていたイエローより明るくなった感じはある いろいろLEDフォグを試したが 初めて ラジオにノイズが入るようになった ノイズが酷い ノイズが気にならなければ 満足いく商品 後は耐久性が気になる
    注文日:2017/10/26
    2017/07/07
    よこはまーちさん
    想像通りの明るさ
    ハロゲンからバージョンアップ。 明るさは申し分もなくファンの音もエンジンを止めないとわからないレベル ただしラジオにノイズか入るので対策が必要
    注文日:2017/06/30
    2018/04/22
    ナベ513さん
    角度調整のネジがかなり残念な感じがします。 もう少しクオリティーの高い物に変更してもらいたいです。 後は色も明るさもなかなかいい感じです。
    注文日:2018/04/17
    2017/12/11
    黒いトヨタのなにかさん
    イイ
    ずっとhid信者でしたが、なかなかイイです。イイ商品なんですが、気温が寒くなったせいか点灯中曇ります。ランプ自体の防水、バルブ取り付け部分など、ありとあらゆる処理をしましたが、点灯中曇ります。一晩経つと回復します。もう少し様子をみます。
    注文日:2017/09/21