4 2020-12-05

ナンバー灯
小さい外形ながら、キレイな光が拡散して、スペースの無いナンバー灯に合っていました。

5 2021-06-11

取り付けは 普通でポン付けです。 後は耐久性だと思います。

5 2020-09-20

リピート確定
明るさ、範囲などは写真の通りでした!ここまで商品説明通りもまず無いかとおもいます。
あと、付属で付いていた手袋も電球交換作業をわかってる、会社だととても感心しました。
点灯不良のレビューもありますが、これは作業者側の問題かと思われます。
耐久性ですが、値段その他諸々考慮すると、気にするほどでも無いかと・・・

5 2021-05-12

迅速な対応ありがとうございます
あとは、どれだけもつか楽しみです

4 2021-04-29

取り付けも問題なく、ハロゲンバルブよりも明るくて良いです。

5 2021-04-25

ナンバー灯
思った通りに明るくて満足です!
また機会があれば頼みたいです、

• y5202510さん
  • y5202510さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-03-05

きれいな明るい白光でした。耐久性はわかりませんが満足しています。

5 2020-12-20

ナンバー灯に使用。サイズも申し分ないです
日産リーフのナンバー灯に使用しました。明るく、純正よりもコンパクトなので
ユニットの中が狭いナンバー灯でも使えました。

5 2020-10-17

耐久性はまだ分かりませんが、明るさは満足です!

5 2020-10-05

いつも利用させて頂いております。 明るいです、保証もあるので安心です。

5 2020-08-16

明るさも丁度良く
照射範囲も丁度良くとても満足です
後は耐久性…

4 2019-11-06

とても明るいです。安い商品は多々ありますが、安いだけの商品で、直ぐに点灯しなくなったり点滅したりと…。この商品は、保証もあるので耐久性に期待したいです。

5 2019-09-29

初購入です。
他社の電球が切れたのでこちらに買い替えました。
80系後期ノアのナンバー灯に使用です。
物自体は小さく持ちにくく付けづらかったですが、問題なく点灯しました。
包装もしっかりしていて発送も早く好印象でした。
他の電球も頼んでいたので、それもあるかもしれませんが、専用手袋も付いていて今後も使えそうです。
欲を言えば...手袋が小さかったのでもう少し大きかったら付け外ししやすいな...と思いました。
それでも満足いく買い物になりました。

• kan0601さん
  • kan0601さん

5 2020-04-02

とても明るく、コスパ抜群だと思います。耐久性はまだわかりませんが、この値段ならアリです。

5 2020-03-08

まだ、取り付けてはいませんが、諸先輩方のレビューを見て期待を込めて☆5とさせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他