日本製 ちりめん 長財布 お札入れ 和雑貨 ...(外国人向けお土産 東京浅草Sparkle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

とってもいいです
迷って選べなかったのでその他にしたら欲しかった写真にある黄色が届いて大満足です。
写真では分からなかったけどキラキラも入っててとってもかわいいです。
発送も早く3日の夜に注文して5日に届きました。
人に渡す時用なのかピンクの桜柄の紙袋も付いてます。
最近使う事が多くなった食事券や商品券などを入れるのに使いたいと思います。
どの柄が届くか楽しみなので次回もその他で注文したいと思います。

5 2020-09-21

六年振りの購入
以前2つ購入して便利でしたので、再び2つ追加購入です。
前のものは、主に自宅で新券保管用として利用しています。
時に、お年玉を持参する時や、会費等の支払いでお財布とは別にして出かけたい時に利用していますが、
ほゞ新品のままです。
かぶせ側のポケットに通帳2冊までなら、かぶせが綺麗に閉まります、これに、後ろに通帳1冊入れると少し浮きます。
お札や(お札サイズ)だけでしたら、通帳より高さがないので結構入ります。
キャッシュレスな時代ですが、私は重宝しています。

• e tsu koさん
  • e tsu koさん

5 2020-07-26

色をおまかせにしましたが、とってもカワイイグリーン系で気に入りましたぁ。

• トモ217さん
  • トモ217さん

5 2020-06-13

紺とグレー購入
値段も安く商品もしっかりして大変満足しています。
カラーの希望にも対応して下さり感謝しています。

5 2021-01-18

柄が綺麗
今回2個買いました。一つはピンク、もう一つはランダムで、黄色が欲しかったですが、黒柄でした。娘に一つ取られたのでリピ買いしようかと思っています。早々の発送ありがとうございました。

5 2021-01-17

新札入れに
思っていたよりも、全然早く届きました。
商品も可愛くて、新札入れたに使用しております。

5 2020-08-17

家でのお札入れに使用
2つのポッケがありお札も結構入ります。色は指定しなかったので何色が届くのか、黄色が届くといいなと思いながら待っていました。黒が届きましたが落ち着いてて素敵です。

5 2020-02-17

素敵
それ以外の色を4つ注文しましたが、届いた物は黒、グレー、黄、黄緑で、どれも素敵でした。
発送が早く注文の翌日には届いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-10

その他の色で購入しました!
黄色と緑が欲しかったので
その他の色で注文しました
黄色と黒が届いたのですが、どちらの色も可愛くて
私的には大当たりでした!
いつもお金を分ける時は封筒を使っていたのですが
可愛いお札入れに出逢えて大満足です!
その他にすると福袋感覚でなにが来るかな〜と楽しめるので
また購入して色んな柄、色を揃えたいと思います!!

4 2019-12-27

黄色・白がいいなぁ、でも緑でもいいかな‥‥と思ってそれ以外の色でお願いしました。届いたのは緑色でカラフルな花が沢山ちりばめられていました。かわいすぎて気に入りすぎて使うのが勿体なくなっちゃって‥‥だからもう一つ購入しようかなと思っていたり。ありがとうございました。

5 2019-12-27

緑か黄色がほしくて、その他の色にしたら、緑が届きました。エメラルドグリーンぽい色で、すごく綺麗な色です。
使い心地も良いです。

4 2019-04-11

注文してすぐに届きました。
緑や黄色を期待してその他のカラーにしましたが、届いたのは黒でした。
残念ですがラメが入ってキレイなのでタンス貯金用に使います。
もう少しカラー選択できれば良いなぁと思います。

4 2013-03-06

薄ピンクで 画像の様な柄が届きました。
私好みの色合いだったので 嬉しかったです。
小ぶりのバックに入る 薄い「長サイフ」を探していました。
お札入れが、2面あって使いやすいです。
ただ、カード入れが一つでもあれば、大変結構なんですが…m(_ _)m

5 2014-08-26

メール便で注文したので、商品到着までの間がすごく長く感じました(⌒-⌒; )
楽しみだったので余計に長く感じ…(笑)
ブルーとパープルと迷って、ブルーを注文したんですが、届いた柄に薄紫も入ってて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2014-01-14

新札入れ
お札を入れる場所が二カ所あり、一万円札と千円札を分けられるので便利です。薄い。軽い。手触りが柔らかい。なのに、しっかりした作りでお札がシワにならない。文句なしの新札入れです。