2,484円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-07-24

テレビの番組で、くるみがオメガ3と言っていたので、思わず速効で購入しました。
このオメガ3は、人間には絶対に必要です。私はえごま油を飲んだり生野菜に使ったりしています。
えごま油も食する事でオメガ3になります。
このくるみが、体に良い事を初めて知りました。
ただ国産じゃないのが残念です。そのため星は4つにしました。
なぜ国産じゃないのでしょうか?
それに賞味期限が、19年11月23日となっています。
短いですね!
おそらく長く置いてあったのかなと思われます。
国産じゃない事と賞味期限が短いので、星は2つにしました。

2019-08-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
国産品につきましては長野県産の菓子くるみ(殻付き・殻むき)を別途ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

くるみは殻を割った時点から酸化が進むといわれております。

当店では鮮度を最高の状態でお召し上がり頂きたいため、真空度を強くし賞味期限につきましては、通常1年可能なものにつきましても、賞味期限=最高の状態でお召し上がりいただける期間、と考えあえて短く設定しております。
常に新しいものをお届けしておりますので、何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。
関連ジャンル 食品米・雑穀その他