【送料無料】【訳あり】料亭松茸規格外ミッ...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

以前購入したショップさんなら間違いないだろうと、購入履歴からリピートしました。毎回届く形はまちまちですが、どれも味と香りは保証付きです。
また注文します

• Ken0322さん
  • Ken0322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-11-11

マッタケ
何回も頼みました。友達に分けましたが皆んな喜んでる。

5 2019-09-09

たいへん美味しくいただきました。信州美味本舗さんの冷凍松茸は、何度も購入しているので、今回もなんの心配もなく購入できました。

5 2019-11-29

美味しかった
充分なボリュームで土瓶蒸し、炊き込みご飯で大変満足しています。

2019-12-05
この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
規格外ではございますが、厳選した松茸を使用し、お召し上がりいただく際に最もおいしくお召し上がりいただける規格にてお届けしております。
またのご来店お待ちしております。

4 2019-11-24

松茸ご飯と炒め物に使用
そのまま原形で冷凍で届くのでスライスはしにくいですがそのおかげで炒め物にしたら松茸の濃厚なエキスが口の中で広がります。香りは微かにある程度で食感は悪くはなかったです。レシピも付いて来たので参考になりました。

2019-12-05
この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スライスにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
ご要望が多かったため、訳ありのつぼみタイプも販売を開始いたしました。
またのご来店お待ちしております。

4 2019-11-19

味も香りも良くて、とても、美味しかったです。(^.^)

2019-12-05
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
規格外ではございますが、味・風味・食感は通常品と変わらず厳選させて頂いております。
またのご来店お待ち申し上げております。

5 2019-01-29

料亭松茸のお得版!
昨年秋新聞の広告で購入したことがあり楽天にもあるとのことで購入。
訳アリは初めてですが通常版は味がとても濃厚で香りも強くておすすめです。
その料亭松茸のお得版!とのことですので間違いないでしょう。
いざ松茸料理に挑戦です。

4 2018-12-15

冷凍松茸
半解凍で切るのが難しいため、そのまま炊き込みご飯に入れて、炊けてから切って混ぜています。生と同じ値段で何倍も食べれます。解凍に失敗すると、ゴムみたいな食感になるので、炊き込みご飯が一番作りやすかったです。

5 2018-12-12

前回は250gを購入
今回は思い切って1kgを購入。
年末はすき焼きパーティーです。なので割れていてもOK。
届くのが楽しみです。

5 2018-12-08

解凍しすぎにに注意
前回通常品を購入、味品質ともに最高でした。
折れている割れているだけであればどうせ刻むので問題ありません。
使用方法にも書いてありましたが、解凍しすぎるとブニョブニョになりうま味の液も出ていってしまうので、アイスのようなカチコチの状態で使用をすると最高にうまいです。

5 2017-11-01

食べました。
毎年地元松茸を親戚からいただきますが、多くて5本。
子供が、いっぱい食べたいと言うので購入。
香りは国産におとりさらに冷凍ですが、松茸の香りは楽しめます。さらに1キロ!思ったより量は多く驚きました。食べ方も説明書がついており、この値段では大満足です。超オススメです。もし国産をこの量購入なら…
いくらかかることか?来年もあれば頼もうとおもいます。あまり洗うと香り落ちますが、中国産ということで、少し心配なので普段の2倍あらいましたが、十分松茸です。買ってよかった。

4 2018-11-21

思いの外、沢山入っていて嬉しい!
冷凍なのでまずはご飯を作って食べて見ました。
びっくり‼香りがしっかりあり大満足、次回は年末年始にすき焼きにしようと思っています。

• どら美さん
  • どら美さん

5 2018-10-23

美味しかったです
松茸ご飯やお吸い物でいただきました。
香りもよく、たっぷり食べられて、義父母も義弟家族も大満足でした。

5 2017-11-24

美味しい!
土瓶蒸しで食べました!食感もしっかりあって 松茸の香りもよくとてもおいしくいただきました!

2 2019-12-10

やはり冷凍もの
生ものと比べると触感や風味は生ものには勝てません。味は値段相応です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ