4 2021-01-13

重宝しております。
よく家族ですき焼き等鍋をするので、冷凍庫に年中常備しており、重宝しております。

5 2017-10-12

形もきれいなものがほとんどですし、最初から冷凍してあるので、自宅で小分けして冷凍する手間がはぶけました。とてもおいしいまつたけごはんが作れて大満足です

• 親方2029さん
  • 親方2029さん

5 2018-10-21

満足です
国産の松茸ではないのに、良いかほりがしたので、大変満足でした。
またリピートしたいと思い、お気に入りに登録しました。

2018-11-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
生の松茸をすぐに急速冷凍しておりますため、旨味・風味を急速に閉じ込めております。
気軽にお召し上がりいただけます様、品質は落とさずお値段以上の価値があるものをご提供させて頂ける様頑張って参ります。

水分が多いため、ご使用の際は、固い状態で包丁が固めに入る程度でご使用いただけますとよりおいしくお召し上がりいただけます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-27

マツタケ
大きくたくさんのマツタケでした。秋の味覚をたのしめました。

5 2015-09-24

自分用
安いのですが、中国産でなければ…、と思っています。

3 2019-10-10

訳ありとあって、傘の開いたものが多く残念でしたが、「松茸ご飯」、「土瓶蒸し」にたっぷり入れ香りを味わうことができました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ