国産プレミアム 生くるみ100gむきタイプ 希...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

一つ一つがしっかりした形でそのままでも美味しかったですが、クッキーのトッピングにすると
程よくローストされてとても美味しかったです。

4 2020-04-09

母が好んでくるみを食しているので購入しました。
スーパーなどでは国産は売っていないので、こちらショップで購入しました。
味は海外の物より濃いです。
ただ価格が高すぎるので☆一つマイナスです。

5 2019-09-10

おいしかったようです
親がナッツ類を食べているので試しに送りました。これまで食べていたアメリカ産に比べ、香りも味の濃さもずっと良いそうです。

5 2019-03-31

くるみもちにして食べました。とても美味しかったです。

5 2017-10-22

クルミ大好きな兄へのプレゼント。特に感想は聞けませんでしたが、すぐになくなったみたいなので美味しかったと思います。

5 2015-11-30

香ばしく食べやすいです
あまり固くなくとても食べやすいでした。やはり国産はいいです。

5 2015-11-21

プレゼント
国産の胡桃が食べたいと言うので 母へプレゼントです(*^^*) 楽しみです

4 2015-11-09

ほとんど形が揃ってる!
ゴロゴロした胡桃がパックされてきます。
結局、砕いて使うので
訳ありとかで安くならないかなぁと淡い期待(笑)
国産の胡桃を食べちゃうと
他はちょっと食べれなくなりますね。
また機会があれば!

5 2015-06-12

国産くるみ
国産のくるみはなかなか売っていませんので良かったです

4 2015-04-09

国産くるみ
とっても美味しいです。国産くるみなので安心してたべられます。注文してから10日かかりました。

3 2020-07-28

割れもあまりなく、写真通りのきれいな実です。味は普段口にするアメリカ産の物と比べるとみずみずしいというか軽い口当たりで、繊細な味がします。乱暴な言い方をすれば、生っぽくて味が薄い(笑)いや、おいしいです。国産ですし。ただお安く買える輸入物の10倍近いお値段で、10倍おいしいかというと、価値観とか気持ちの部分が大きいかなと個人的には感じます。10倍の安心感はありますが、大事に食べて、いい経験させていただいたな、と感謝して終わると思います。

• pooh-22さん
  • pooh-22さん

3 2015-12-21

おやつに。。。
少し苦みを感じましたが、大きめで食べ応えがありました。

3 2015-12-07

よかったのでリピートですが、、、まだ届きません。
前回は注文2日後の発送で早かったですが、今回の配達状況は伝票番号のみで日付のないまま数日経過しました。
他の方のレビューに10日かかったと書いてるので、もうしばらく待ってみますが、配送にムラがあるのかたまたまなのか、、、ちょっと心配です。

3 2015-12-02

国産なのが嬉しいです!またリピートする予定です!
追伸 配送が早かったのは11月注文だけで、後はものすごく時間がかかりました。特に12月半ば注文分は、届くまで1か月半以上です。いつまでも待てる方、限定の商品だと思いました。

3 2015-05-05

味は美味しい!
味は美味しいけど、量が少ないのにがっかりでした。
まあまあ満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ