たまねぎ氷1袋×350g【村上祥子先生考案監...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

たまねぎ氷1袋×350g【村上祥子先生考案監修】【ケルセチン】【タマネギ氷】【玉ネギ氷】【1袋に1粒29g×12粒】【玉ねぎ氷】えのき氷と同梱包OK!

540円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-28

商品にして頂き、申し訳ない程の効果有る
糖尿で、薬プラスたまねぎ氷で日々の食事は、特別感無く平凡に過ごせています。
たまねぎ氷を抜くと、数値が悪くて薬を追加されたので、欠かさず美味しく食事に頂いています。
細かい成分計算のストレスは無く、常識的に摂る食事と、通院時の良い結果に、最近では顔色まで良くなりました。心と体調は関係が有る様です。

5 2020-01-30

笑顔で顔色も良く
糖尿病の薬は数値を見ますが、顔色が以前より悪くなり家族で心配していました。
食事も量を気にしますが、楽しみが減りました。
たまねぎ氷を使用すると、料理の味も良く数値も良い効果が有るので、プレッシャーで暗くならずに笑顔も出て顔色も良くなりました。
続けたいです。

5 2020-01-15

数値が良くなる
糖尿病の薬だけより、たまねぎ氷も食事に加えてとると、数値が良くなってますよ!と、病院で言われます。
助かります。