元祖たまねぎ氷10袋×350g 正規品 村上祥子...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

元祖たまねぎ氷10袋×350g 正規品 村上祥子先生考案・監修 ケルセチン タマネギ氷 玉ネギ氷 1袋に1粒29g×12粒 玉ねぎ氷 長野県

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

効果あり!……かも?
80歳の母のために購入しています。
母は脳梗塞を患ってから、毎日欠かさずたまねぎ氷を食べるようになりました。
食べはじめて数年経ちますが、先日健康診断で血管年齢が53歳と言われたそうです。ものすごい喜びようで報告してくれました。
足のリハビリのために毎日ウォーキングをしているのでその効果の可能性もありますが、母としてはたまねぎ氷のおかげ!という気持ちが強いようです。
なんにせよ、継続すると効果があるようなので、これからは私も食べようかなと思っています。
数年購入してきてレビューしたことなかったのですが、母の感動を伝えなくてはと思い、書き込ませてもらいました。

5 2021-03-28

季節の変わり目も体調が改善
きっかけは、糖尿病治療向上サポートでした。
今では数値安定に加えて、季節の変わり目にも徐々に対応出来る体調になり、風邪薬等の服用が減ってきています。
たまねぎ氷を加えると味も良くて、食の満足感が有って、カロリー等の余計な欲が出なくて嬉しいです。

5 2021-01-27

治療効果をスムーズにしてくれるパワー有り
主人が糖尿病の定期検診で薬を処方されますが、最初のころは顔色が悪くなり、薬を飲む事が不安でした。
たまねぎ氷をプラスする様になってからは、見た目の顔色が良くなり、薬の効果を安心して受け止めれる様になりました。

2021-02-01
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お薬ではございませんが、業務用の特別な機械を使用し、じっくりと煮込み、急速に凍結することで旨みとともに玉ねぎの力を感じることができる商品となっております。
1日2粒〜3粒程度を定期的に無理なくお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
この度はお客様よりうれしいお声を頂いており、大変ありがたく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • NAMO-J-Tさん
  • NAMO-J-Tさん

4 2021-01-22

健康効果に期待して購入しました。こういうものは長く続けて効果が分かるものだと思います。

4 2021-01-14

玉ねぎ氷を食べ始めて、体調が良くなってきてる気がするので、いつもリピート買いをしています。

5 2019-08-27

糖尿病
使用すると、味も良いですが糖尿病の数値にも安定感があるのが良いです。

5 2019-05-29

数値は改善されている
病院の薬と、玉ねぎのチカラで、数値は改善されていました。
続けていきたいのは、主婦の立場にストレスが貯まらないからです。
普段の腹一杯は止めて、玉ねぎ氷をプラスした工夫の献立を考えるだけで、美味しく食事を楽しめるからです。

4 2013-08-23

いいかも!
血圧が高いため取り寄せています。約2ヶ月継続中。やや、さがっているように思われます(上が10くらいかな)。えのき氷も一緒にとっています(きのこ類がすきなため)半年くらい継続してデータを取ってみるつもりです。
希望としては、値段がもう少し安いと助かります。氷が入れ物にくっつきやすいように思える。味はあっさり、いろいろな料理に使えていいですね。

5 2019-03-27

神経質にならないで助かる
健診の結果で、軽い糖尿病と知らされた時は、
食事をどう考えるか不安でした。
主人の体調と美味しく食べる為のバランスの
先が読めない時期に、玉ねぎ氷を知り嬉しかったです。
サプリメントを中止して、玉ねぎ氷に。
薬はもちろんですが、暴食しなくて良い満足感が有るメニューを考えられるのは助かります。
特別食では無くて、普段の生活を少し賢く作るだけで良いので、神経質にならない毎日は、
サポートをする方にも、身体に良いです。

5 2017-12-13

安定のリピート
北海道でも送料無料でいつも安心して購入出来ます。

5 2017-07-03

作るのは面倒だし、いつもリピ買いしてます。お料理に入れたりきて使っています。

4 2016-05-21

良かったです。
冷凍玉ねぎが、体にいいので、買いました。自分で作るのも大変なので冷凍玉ねぎ買いました。いろんな料理することしました。美味しかったです。

5 2016-04-11

自分で作るのが面倒になって
いつもお世話になってます。

5 2015-08-16

楽ちんです
作り手間や時間を考えたら億劫になりますが、この商品だと楽ちんです。
スープやお味噌汁に入れて毎日2個摂取しています。

• MOCO-Oさん
  • MOCO-Oさん

5 2015-06-02

美味しいです
高血圧対策にと購入しました。ちょっとお高いかなとは思いますが、作る手間や揃えなきゃいけない物のことを考えたらとても便利です。なくなったらまた購入しようと思います。