善光寺御公許 善光寺おやき20個セット(野沢...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

縄文おやきの方は時々購入しますので それはそれで美味しいのですが 以前長野に行った
時に食べた 焼き目がない丸ナスのみそ味のおやきが忘られなくて 探しておりました。今回
こちらのおやきを購入してみたら 嬉しい事に あの丸茄子の味に似てて味もバッチリとても
美味しかったです。また食べたくなった時 購入したいと思います。

4 2015-02-27

好みの生地!
長野旅行で食べたおやきが美味しくて、初めてこちらで買わせて貰いました!好みの生地で美味しくいただいています。ナスのおやきが少し甘めなので、思っていた味と違ったのは残念でしたが、野菜ミックス、きのこ、野沢菜はおいしかったです。送料が高いのがちょっと残念でしたが、またリピートします。

4 2014-12-29

御礼として送りました。とても喜んでいただきました。

4 2014-05-28

届きましたぁ!懐かしい味です。美味しいですョ♪
やっぱり、おやきは善光寺おやきです!
また注文しま〜す。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2014-09-04

ケンミンショーで見てずっと食べてみたいと思っていたので、お買い物マラソンの時に思い切って購入してみました!色々なおやきがあるみたいですが、有名な善光寺門前おやきから食べてみたいと思います!!本日届いたばかりなので、まだ全て食べていませんが期待を込めて☆5つにしました。

3 2016-10-13

かぼちゃがおいしくなかった
いろいろ食べたが、かぼちゃが美味しくない方のあんこだったのが、残念

2 2016-09-10

善光寺門前のおやきということで期待が大きかった分ちょっと残念です。皮が分厚いのと、具もしょっぱいというのが大きく、野沢菜、野菜ミックス、キノコミックスがみんな同じような味に感じます。かぼちゃは正直あんが美味しくありませんでした。少なくとも冷凍は美味しいと思いませんでした。

関連ジャンル 食品その他