善光寺御公許 善光寺おやき10個セット(野...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円  買い物かごに入れる

5 2019-05-20

大変満足いたしました
善光寺おやき、もっちもちでおいしかったです。
冷凍しておけるので毎朝すこしずづでも食べることができます。
ぜひお試しあれ。

5 2019-03-11

信州らしい味
善光寺に行ったときに食べた様な気がして購入。
まさにこのお味でした。もちもちでしっとり感があり大変満足でございました。
冷凍なので好きな時に食べることができます。
特に野沢菜となすがお気に入りでした。

5 2019-01-09

長野で食べた味
善光寺おやきですが、長野へ行ったときに昔食べた記憶があり、時々別サイトからですが注文して食べています。
楽天の価格が少し安かったので今回はこちらで注文してみました。
届くのが楽しみです。

5 2019-01-06

もちもちで良かった
冷凍タイプですが温めるともちもち感がありおいしかったです。
野沢菜が特においしかった。
次回はキノコミックスも挑戦してみたいと思います。

5 2015-04-09

食べたい時に直ぐ解凍して食べれる、しかもどの味も美味しいので大変満足しております。

4 2012-05-17

時間がないので、レンジで温めて食べています。ちょっと油っぽいような気もしますが、おいしいです。

1 2015-05-31

大ショック
組み合わせ変更OKとの事で、つぶあんが食べれない為、つぶあんの分をナスに変更(ナス4個)をお願いしたのに、野菜ミックスがナスと変更され、つぶあんはしっかり入っていました。その分は食べられないので処分です。残念です。

関連ジャンル 食品その他