5 2020-04-23

また、リピします!
味は、もちろんおいしい!レンジでチンが楽。さらにフライパンで焼くとさらに香ばしくておいしかった。

4 2021-02-19

美味しいです
2回目の注文です ナスと野沢菜が好きなので選べるともっといいなと思います。

2021-02-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ナスにつきましては刻みナスや丸ナスもお選びいただけます。
また、茄子5個と野沢菜5個または野沢菜10個などお好きな組み合わせが可能でございます。
ご注文時途中にご要望欄がございますのでこちらへご記入ください。どのような組み合わせも可能でございます。
お電話、メール、お問い合わせなどからも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-09

商品は旨かった
美味しかったです、又購入したいと思います
野沢菜だけのが有れば良いなと思います

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2020-04-02

ずいぶん久しぶりに食しました。野沢菜、野菜、南瓜、ナスの4種類を購入しました。野沢菜が大好きですが、ナスがとても美味しかったです。レシピ通りに、先ずレンジで1分50秒チンして、フライパンで両面を弱火でじっくり焼きました。皮がパリッとなって美味しかったです。

4 2020-04-18

大好きなおやきが食べたくて注文。色々な味が楽しめて大満足です。ありがとうございました

5 2019-05-20

大変満足いたしました
善光寺おやき、もっちもちでおいしかったです。
冷凍しておけるので毎朝すこしずづでも食べることができます。
ぜひお試しあれ。

5 2015-04-09

食べたい時に直ぐ解凍して食べれる、しかもどの味も美味しいので大変満足しております。

5 2019-03-11

信州らしい味
善光寺に行ったときに食べた様な気がして購入。
まさにこのお味でした。もちもちでしっとり感があり大変満足でございました。
冷凍なので好きな時に食べることができます。
特に野沢菜となすがお気に入りでした。

5 2019-01-09

長野で食べた味
善光寺おやきですが、長野へ行ったときに昔食べた記憶があり、時々別サイトからですが注文して食べています。
楽天の価格が少し安かったので今回はこちらで注文してみました。
届くのが楽しみです。

5 2019-01-06

もちもちで良かった
冷凍タイプですが温めるともちもち感がありおいしかったです。
野沢菜が特においしかった。
次回はキノコミックスも挑戦してみたいと思います。

4 2012-05-17

時間がないので、レンジで温めて食べています。ちょっと油っぽいような気もしますが、おいしいです。

3 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。熱々を食べて欲しかったけど、うまく出来なかったそうで・・・

1 2015-05-31

大ショック
組み合わせ変更OKとの事で、つぶあんが食べれない為、つぶあんの分をナスに変更(ナス4個)をお願いしたのに、野菜ミックスがナスと変更され、つぶあんはしっかり入っていました。その分は食べられないので処分です。残念です。

関連ジャンル 食品その他