えのき氷8袋【JA中野市正規「指定品」(機...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2013-06-14

お気に入りです。
えのき氷はすでに半年近く続けています。たまねぎ氷もラインナップされ同時購入で送料無料とのことでしたので、初めてこちらのショップを利用しました。

4 2013-05-20

娘の便秘解消と私のダイエットになれば…と思い購入しました。
しばらく継続して効果があれば、またまとめて購入するかも…。
おまけで頂いた松茸ご飯の素は週末に作ってみようと思ってます。

5 2012-07-28

ダイエットと健康を兼ねて続けています。中性脂肪が肥満から標準まで減りました。えのき氷のおかげです!! ありがとうございます。

4 2012-07-13

TVで見て、興味を持ち購入しました。味噌汁やカレーなどに使っています。
透明なものに入れると濁るのでちょっと使いづらいのですが…。

4 2012-07-06

ダイエットに効くと聞いて購入しました。まだ効果はわからないけど続けてみようと思います!癖もなく食べやすいです!

4 2012-03-03

いろいろと使っています。
母の希望で購入しました。
トレイに小分けされているのでいろいろと使っています。

5 2011-12-16

テレビで見て
良さそうと思い、すぐに注文しました。おいしいし、キューブ状になっているので、扱いも楽です。併せて、ダイエット効果も楽しみです。豆腐、乾燥ワカメ、薄めためんつゆと一緒に電子レンジで温めたり、レトルトのお粥に入れて温めたり…簡単な朝食メニューになります。

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

4 2011-11-20

主人の母と半分こにしました。
主人の母はお通じがよくなった、といってましたが、私は特には変わりないです。
おみそ汁に入れましたが、マイルドになってそれはそれでいいのですが、マイルドになった分、味噌の味がしない、との主人のお言葉により、使う味噌の量が増えました。
今度は自分で作ってみようと思います。

4 2013-09-09

自分用に…
お味噌汁に入れるか、レンジでチンしてドレッシングとして頂いていましたが、以前他のショップで購入した物とたぶんパッケージは同じなんですが、こちらのえのき氷はまったりとしていてなめらかです。解凍時間の違いでしょうか?
えのき氷を始めて3ヵ月になります。
が、頑固なお通じには変化はありません…。でも、なんだか少し体重が減ってきました。
体調もいいような。
なので、活用幅を広げながらもうしばらく続けてみようと思います。

1 2015-04-14

融けていた・・・・・
商品は悪くないが、融け出してた。悲しい・・・

1 2013-11-11

タイミングが悪いのかしら
お味噌汁やご飯に混ぜていましたが、ちょうどそれくらいからアトピーが悪化してしまい、関係あるのかないのか使用を中止しています。ちなみにご飯に混ぜると黄色くなりますよ、見た目は悪いですね。

3 2013-10-30

届くのが遅くて忘れた頃に届きました。親が興味があって頼みました。味噌汁に入れたりと何かと使っているようです。

1 2013-06-09

量が多くて使いきれない、買って失敗したかな

3 2012-01-15

頼まれて買ったのですが一度だけ味見
テレビではやってたけど個人的にコーヒーにいれるのはナシです。使っている方は味噌汁にいれているそうです。

3 2011-12-18

健康
かなり人気なので、まだきてないです。早く食べて見たいのですが・・

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき