えのき氷8袋【JA中野市正規「指定品」(機...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-14

融けていた・・・・・
商品は悪くないが、融け出してた。悲しい・・・

1 2013-11-11

タイミングが悪いのかしら
お味噌汁やご飯に混ぜていましたが、ちょうどそれくらいからアトピーが悪化してしまい、関係あるのかないのか使用を中止しています。ちなみにご飯に混ぜると黄色くなりますよ、見た目は悪いですね。

1 2013-06-09

量が多くて使いきれない、買って失敗したかな

5 2016-03-26

☆美味しい・・・☆
えのき氷は本当に美味しいので、ブームになる前から使っています。冷凍庫でストックが出来て、必要な時にいつでも使えるのが便利です。いろいろな料理に合うし、本当に重宝しています。

5 2015-11-25

体の調子が
体の調子が良くなっているような気がします。

4 2015-06-14

毎日料理に使用してます。お腹の調子がとてもいいです。
もう半年続けてます。体重も減ってきておりとても満足しております。
これからも続けていきます。

5 2014-12-12

自分用に購入
小さくブロック状になっているので大変使いやすいです。

4 2014-10-07

テレビで見て直ぐ購入しました。確認メールは直ぐ届かなかったですが、10日位で配達されました。小分けにされていて使いやすそうですが、習慣がないので調理時入れるのを忘れてしまいそうです。

4 2014-09-30

えのきごおり
人気商品の為配送に二三週間なんて話でしたが、以外と早く配送していただきました。
良かった

4 2014-09-04

リピです
お手軽に栄養を取れるのがいい。何にでも入れてます。我が家には欠かせないかな。

• cho-choさん
  • cho-choさん

4 2013-10-31

人気商品で到着までかなり待ちましたが、お品は良かったです。コーンスープや味噌汁に入れてますが、とても美味しくなります。お通じもよくなったので、無くなったらまた購入したいです。

3 2013-10-30

届くのが遅くて忘れた頃に届きました。親が興味があって頼みました。味噌汁に入れたりと何かと使っているようです。

4 2013-10-28

使いやすいです
母に頼まれて購入しました。お味噌汁、お鍋、と簡単に使えて便利だと言っていました。ただ、習慣になっていないので、作り終わってから入れていないことに気づいたりするとのこと。味もそんなにえのきを感じないのできのこ類が苦手でも使えそうです。おまけでいただいたまつたけの炊き込みご飯の素がとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2013-10-09

おいしい
毎朝カップスープに混ぜて飲むのにはまってます。飲み始めて3日目ですが、お通じが良くなりました!これからも飲み続けていこうと思います。

5 2013-10-05

テレビ番組で製造工程をやってました
テレビで見てすぐ買いました。便秘には効果的かもしれないと思いました。
味噌汁にいれてみようと思ってます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき