料亭松茸1000g 有名料理店監修レシピ付き...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

すき焼き用に購入してます。
重宝してます。
シーズンの本物には到底かないませんが、結構美味しいです。
3度リピートしてます。

• Taka78さん
  • Taka78さん

5 2020-09-29

久しぶりに松茸を食べる事が出来て嬉しかったです。味も美味しかったです。

5 2020-09-01

生の中国産は少し不安があり、今回初めて冷凍品を購入してみましたが、香りもしっかり有り満足できる良品でした。

5 2020-02-05

おいしくいただいています
毎年購入しています。国産を気にしなければ味もいいのでコスパ最高です。

5 2019-09-06

立派な大きい松茸
大きいと香りがいいと聞きこちらのお店で注文しています。
確かに他店のつぼみマツタケに比べとっても大きく、香りが強かったです!!!
この品質でこの価格はとってもお得です。

• G&Jさん
  • G&Jさん

5 2011-10-28

冷凍なので生と比べると若干香りは少ないけど、沢山入ってこの値段なので★5つ。
松茸ご飯でいただきました。お米5合に松茸250g使いました。香りが出るか不安だったので、干し椎茸1つを戻した汁も加えました。そうすると香りが倍増!とても美味しかったです。食感も生と変わらない感じでした。大満足です。

5 2014-10-12

1kg すごい量でした。 今日は 土瓶蒸しと松茸ご飯を作りました。冷凍でこの香り このお値段は 申し分ありません。明日は茶碗蒸しを作ります。

5 2015-09-27

1キロも入った冷凍松茸!とにかく大きいモノばかりで大満足です〓生モノに比べれば香りは弱いですが、調理すればちゃんと松茸の香りもするし、とにかく食べごたえは充分すぎるくらいです!またリピしたいです!

5 2013-10-18

大満足
レビューを見て少し不安ではありましたが、安いので失敗しても良いやというつもりで注文しました。
香りは冷凍なのであまりしないというレビューを見ましたが個人的には全然良い香りがしました。
けっこう大きいのもあり大満足です。

5 2013-10-25

夫の為に
注文してから4週間後に届きました。結構、待ちました。箱を開けてビックリ。こんなに大きな松茸が届くとは思いませんでした。待っただけの事はあります。ですが、レビュー記入でプレゼントで注文しましたが、選択してくださいと出ていましたが、どう選択したら良いのかわかりませんでした。そのままレビュー記入の方を選び注文しましたが、プレゼントは入っていませんでした。皆さんは、どのように注文されたのでしょうか?

5 2011-11-17

とても良い
たっぷりの松茸ご飯で食べました。満足です。

5 2014-10-15

とてもよかったです
思った以上におおきなマツタケが入っていたので何回も楽しむことができました。
また注文したいと思います。

• jcahiroさん
  • jcahiroさん

5 2013-11-15

満足です
冷凍だけど
香りプンプン!大きさもすごく大きく
即松茸ご飯に茶碗蒸し
明日はすき焼きと焼き松茸
少し残して正月の雑煮用に置いときます

5 2013-09-30

いろいろ使えます
冷凍ということでどんなものかと思っていましたが、結構マツタケの雰囲気はありました。うどんすきやまつたけご飯、お吸い物等に使いましたがまずまずでした。金額を考えるとお買い得ではないでしょうか。

5 2013-02-03

松茸ご飯にぴったりでした
松茸ご飯用に購入しました。量もたっぷりで香りも良かったです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ