料亭松茸サイズおまかせ250g有名料理店監修...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

このお値段の割に量も沢山入って形もよく、松茸ご飯にしたのですが主人も香りが良いと喜んでいました。説明どおりさっと洗ってよく拭き取ったのですがまあまあ砂がついていたので今度はもう少しよく洗って使ってみたいです。

5 2020-08-17

商品が届きましたありがとうございます
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-10-30

松茸
量がいっぱいで、香りもよく、満足のいく品物でした。松茸ごはんで、いただきました。
美味しかったです。

5 2019-08-29

大きいマツタケ
おいしかったです。とっても大きいマツタケなので半解凍で固めがおすすめとのことでしたのでスライスして
すき焼きで食べました。
半熟卵と甘めのたれとマツタケを肉で包み食べました。
味が付きやすいように薄く切り、固めの冷凍で投入することがポイントかと・・
至福のひと時でした。

5 2018-12-12

よかったですよ
おいしかったので年末用でも別に購入しました。
少しとかし過ぎたので今度はカチカチの状態で使ってみます。
ご馳走様でした。

5 2018-12-08

松茸ご飯と一緒に
この品質でこの品質は最高です。
使用方法にも書いてありましたが、解凍しすぎるとブニョブニョになるので、アイスのようなカチコチの状態で使用をお勧めします。
今度は1kgを注文しました。

5 2012-12-09

冷凍でも焼き松茸!!
昨日届いてワクワクしながら開けたら6〜7センチ前後のホールのはずがスライスで届きました。電話をしたら即対応して頂き翌日朝に注文のホール到着!スライスも綺麗にカット、食べやすいよう並べてあり大きめでしたが、ホールも綺麗で大きく大量でビックリ!!
更に、間違って送られた品(スライス)は交換返品と思ってたのですが『こちらの間違えなので是非御召し上がりください』と言ってプレゼントとして下さいました。親切で尚且つ丁重な対応に素晴らしいSHOPだと思います。勿論またリピです。皆さんもどうですか?私はかなりお薦めです!!

5 2015-05-06

おいしかったです
スライスしない物を届けていただきました。
松茸を食べてみたいというので購入。
松茸ご飯にしましたが匂いもちゃんとして満足です。

5 2013-05-28

訳ありおまかせ食べきり松茸セット
いつもえのき氷を注文してます。まだ届いてませんが楽しみにしてます。

5 2013-03-08

本日、商品届きました。卒業のお祝いに松茸ご飯を炊きたいと思いちょうどいいタイミングで届きました。ありがとうございました。家族で美味しく頂きたいと思います。

5 2012-11-13

まだ、食べていませんがこれから頂きたいと思います。
こんな値段で買えるなんて!同梱のせんべいが楽しみ♪

5 2012-11-09

秋の味覚
商品が届いたので、早速天ぷらで頂きました。
香りも良く大変満足しています。又利用したいと思います。

4 2012-10-14

気軽に松茸ごはんやお吸い物などがつくれるので、重宝しております。
冷凍保存なので、都合に合わせて使用できるので、便利です。

5 2012-10-06

去年同様、京のごはんと一緒に購入して松茸ごはんにしています。
香りもよく、食べ応えもあります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ