料亭松茸サイズおまかせ250g有名料理店監修...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-09
  • 冷凍でも焼き松茸!!
  • 昨日届いてワクワクしながら開けたら6〜7センチ前後のホールのはずがスライスで届きました。電話をしたら即対応して頂き翌日朝に注文のホール到着!スライスも綺麗にカット、食べやすいよう並べてあり大きめでしたが、ホールも綺麗で大きく大量でビックリ!!更に、間違って送られた品(スライス)は交換返品と思ってたのですが『こちらの間違えなので是非御召し上がりください』と言ってプレゼントとして下 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-10
  • 松茸スライスが届きました。一段ずつシートが敷いてあるんだけど、凍ってて取りにくい。とりあえず茶碗蒸しに入れてみました。香りは多少しましたが味は全く分かりません。 ・・・(続きを読む
  • フカッチだすさん

5 2018-09-19

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます。

5 2018-12-12

よかったですよ
おいしかったので年末用でも別に購入しました。
少しとかし過ぎたので今度はカチカチの状態で使ってみます。
ご馳走様でした。

5 2018-12-08

松茸ご飯と一緒に
この品質でこの品質は最高です。
使用方法にも書いてありましたが、解凍しすぎるとブニョブニョになるので、アイスのようなカチコチの状態で使用をお勧めします。
今度は1kgを注文しました。

5 2018-11-09

鮮度がいい
とてもおいしいです。
松茸のうま味がたっぷりと染み出ることで余計なものはいりません。
鮮度が違いますね。
また頼みましたのでよろしくお願いします。

5 2018-10-31

有難うございました。
早急な対応と、発送有難うございました。冷凍保存が、松茸出来るなって嬉しいです。色んな食べ方を、したいと思います。又宜しくお願いします。

2018-11-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
生の松茸をすぐに急速冷凍しておりますため、旨味・風味を急速に閉じ込めております。
水分が多いため、ご使用の際は、固い状態で包丁が固めに入る程度でご使用いただけますとよりおいしくお召し上がりいただけます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • ダイ6592さん
  • ダイ6592さん

4 2018-03-14

普段から食べるものではないので良し悪しはよくわかりませんが、煮ても焼いてもおいしかったです。

5 2012-12-09

冷凍でも焼き松茸!!
更に、間違って送られた品(スライス)は交換返品と思ってたのですが『こちらの間違えなので是非御召し上がりください』と言ってプレゼントとして下さいました。親切で尚且つ丁重な対応に素晴らしいSHOPだと思います。勿論またリピです。皆さんもどうですか?私はかなりお薦めです!!

5 2015-05-06

おいしかったです
スライスしない物を届けていただきました。
松茸を食べてみたいというので購入。
松茸ご飯にしましたが匂いもちゃんとして満足です。

5 2013-05-28

訳ありおまかせ食べきり松茸セット
いつもえのき氷を注文してます。まだ届いてませんが楽しみにしてます。

5 2013-03-08

本日、商品届きました。卒業のお祝いに松茸ご飯を炊きたいと思いちょうどいいタイミングで届きました。ありがとうございました。家族で美味しく頂きたいと思います。

5 2012-11-13

まだ、食べていませんがこれから頂きたいと思います。
こんな値段で買えるなんて!同梱のせんべいが楽しみ♪

5 2012-11-09

秋の味覚
商品が届いたので、早速天ぷらで頂きました。
香りも良く大変満足しています。又利用したいと思います。

4 2012-10-14

気軽に松茸ごはんやお吸い物などがつくれるので、重宝しております。
冷凍保存なので、都合に合わせて使用できるので、便利です。

5 2012-10-06

去年同様、京のごはんと一緒に購入して松茸ごはんにしています。
香りもよく、食べ応えもあります。

5 2011-11-06

大好評でした。
1枚1枚が本当にキレイで、家族にも大好評でした。
松茸ご飯は、かなりのおいしさです。
香りもよし。また食べたい1品です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ