4 2023-11-29

本日、カメラセットが、届きました。外観も問題ナシ、早速、開梱、設定、立ち上がりも問題無く起動してます。有り難うございました。

4 2023-03-14

問題なく使えています。
■HDD組込みサービス:利用する(+2,850円) は高いかなぁと思いましたが、「利用する」にしておいて正解でした(自分では設定できなかったかも?)

• rinsuuさん
  • rinsuuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-10

とっても良い商品だと思います。増設も簡単にできそうですしカメラがあるとないとでは安心が違いますね

4 2022-12-24

鮮明な画像
鮮明な画像で映ります。
暗闇も思った以上に鮮明です。

5 2022-07-21

沖縄県からの注文で直ぐに商品が届きました。画像も良く設置のやり易さとても良い商品でした。

4 2021-02-11

思ったより場所を取る
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
発送前に店舗側で内容物の確認もしていだだいているのが分かり、安心できるショップなのがよくわかりました。
内容ですが、モニターは設定する上で絶対に必要です。うちはたまたま廃棄する予定のPCモニターがあったので、それを使用しました。因みに、電源コードは3口必要になります。モニターがないと、何処を録画しているか分かりませんしね。
また室内カメラを注文しましたが、カメラは手動で角度などを設定しなければならず、定点録画になりますので、設置する前に録画したい箇所の範囲確認は必要だと思います。
画像については、全く問題ありませんでした。
接続・設定は、付属のマニュアルを読みながらすれば、それほど難しくはありませんでした。
値段相当の価値はあるかと思います。
スマホ・PCでの遠隔操作がしたい場合には、LANケーブルでの接続が必要になるため、接続が必要の場合には設置場所を確保する必要性があります。
操作は付属のマウスで画面を見ながら行います。

5 2021-02-15

設置しました。
届いて設置しました。説明書も分かりやすくて自分でもできました。画像も良くて満足しています。

4 2019-06-18

防犯カメラ使用状況
主題の件、自身で屋内外の配線工事を行い、直ちに、運転し、映像はばっちりです。モニタ-は購入してませんが、使用中のテレビに入れて監視しております。最初はワイヤレス方式で設置しようと、計画しておりましたが、自宅近辺は電波の状況が悪く、監視状況が不安定になると思い、ワイヤ−式で購入し、結果的にはよかったと思っております。知人にも進めております。ありがとうございました。

4 2018-04-27

はじめての防犯カメラセットでしたが、わかりやすい日本語の説明書がついていて、ハードディスクの取付から初期設定まで迷うことなく済ませることができました。カメラは思っていたより外観はチープな感じですが、動作確認をしたところ問題無く録画することができました。まだ実際に設置場所には取り付けていませんが、楽しみです。商品はしっかりと梱包されて届き、満足しています。

4 2022-04-21

セッティングのやり易さ、画像は申し分なしでした。取付け用ブラケット等(壁穴あけ無し)が付属されていれば、自分で簡単に取付けられてまたさらに満足したと思います。

4 2022-01-25

設置しましたが、問題なく、よく写ります。

4 2021-11-26

使いやすく、設置も簡単です。
使い方が悪いのか、再生と録画が同時にできないので、4です。

5 2021-11-25

簡易マニュアルが あったので 簡単に 接続と設定が 出来ました。
画質も キレイで 購入して 良かったです。

4 2021-11-05

想像よりコンパクトでした。接続も簡単で初心者の自分でもできました。あとは耐久性ですかね。こればかりは使っていかないとわかりませんが、今の所は満足です。

• Suzuran117さん
  • Suzuran117さん

5 2021-10-26

難しいかと思っていましたが、紙を見ながら設置しスムーズに進めることが出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット