【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ

5 2011-04-22

免疫力アップ
一般店舗よりお安く購入させていただき嬉しいです。ほんのりほろ苦い風味はむしろ普通の蜂蜜より食べやすいです。今年は例年よりいろいろなものが飛んでいるようで花粉症の症状がだらだらと続いています。ヨーグルトに入れたり黒ゴマペーストと一緒にパンに塗ったり美味く頂きながら免疫力アップできることを期待しています。

5 2015-08-02

胃の調子が良くなりました。違うものも試してみましたがこれが私には一番いいです

5 2015-07-24

期待しています
他社で10+を買ったことがあるのですが今回15+を初めて購入しました。こちらのショップさんが安かったので決めました。簡易梱包で早く届きました。段ボールに入っているより紙袋に入れてもらった方が断然いいです。ゴミが嵩張らない。後は商品をまだ食していないのでわかりませんが免疫アップを期待しています。

4 2015-07-18

安くならないかな?
胃のために、毎朝スプーン1杯食してます、のどの調子が悪い時にまた食すと悪化することなく過ごせるので切らせません、もう少し価格安くなればなーと思います。

5 2015-07-15

イメージ通りでした。
以前のマヌカハニーと同じくイメージ通りの商品でした。

• ほし1507さん
  • ほし1507さん

4 2015-07-13

すぐに届きました
このハチミツが傷や風邪に効くのを知って、購入させてもらいました。
土曜日に注文して、月曜日に着きました。対応の早さに感謝です。
喉の痛み等風に関して15から20の濃度のものを使用するといいようなことを他で知ったのでこちらに決めさせてもらいました。

5 2015-07-06

早っ
噂に違ぬ素早い対応でした。一年以上前から使い始めて以後、いろいろなお店から購入していますがこんなに早い対応は初めてです。

5 2015-06-29

他店と比べてお安い上、食べやすく、喉の痛みにも効いています。梱包も良く、アフターケアも良さそうです。リピ予定。

5 2015-06-18

発送が、早い!
火曜日に注文をして、その日のうちに発送メールが届き、翌日には届きました。
とても素早い対応で感動しました。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

4 2015-06-13

非常にお買い得だと思います。
おかげで結構リピートさせてもらってます。
娘の受験対策で購入しましたが、これをなめないと落ち着かず既に3年食べ続けてます。

5 2015-06-13

リピーターになりました
価格が他のショップに比べて安いし、速く届けてもらえるので、今回もお願いしました。
安心してオススメ出来るショップです。

5 2015-06-05

マヌカハニー初めてもうすぐ一年です。子どもたちも毎日なめてて、前よりは健康になっていると感じています。ずっと続けようと思っています。

4 2015-05-21

食べやすいです。
本物のハチミツが苦手なので食べることが出来るか不安だったのですが、これは食べやすいです。喉が痛いかなーというときに小さいスプーン1杯程度、飴をなめるようにしてゆっくり食べてます。
おすすめです!

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。

5 2015-05-02

常備してます。
数年前に友人に勧められ気に入って今では母も一緒に愛用中です。
母の日に上げようと思い再購入です。
どこも値上がりましたが、こちらは送料込みで大変助かります。