【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ
  • Daisyceleさん
  • Daisyceleさん

5 2015-10-03

続けてみます
風邪予防だったり体に良いという事を聞き購入させて頂きました。
キャラメル?というような風味で食べやすく毎日、朝の空腹時に頂くのが日課になりました。
まだ効果が見えませんが続けてみようと思っています。

5 2015-10-02

良いものです
もう2年続けています。胃薬をのむことがなくなりました。胃の調子が悪く毎日胃痛に悩まされていたのが改善出来てよかった。

• kederinさん
  • kederinさん

5 2015-09-27

自分用
胃炎にいいらしいと聞き、食べてみることに・・・
食べ初めて2週間、ムカムカ・キリキリ感が減少したように思います。
しばらく続けてみます。また注文します。

4 2015-09-08

我が家の定番になりつつあります。
今回2度目の購入です。のどの弱い自分用に購入したのですが、家族も気に入って健康のため、食べています。
私は甘いの平気なので寝る前にそのまま一匙、家族はヨーグルトに入れて食しています。
のどは一日ではすっきりとはいきませんが、病院にかかるほど悪くならずに済んでいる感じがします。

4 2015-08-29

効いてます
UMF10+のものを頂いて家族で喉が痛くなるとなめて2,3日で痛みが治まるので効くなあと思っていましたが、これは更に効き1日で良くなります。
プレゼントにも使っています。だんだん高くなっているようですが、一番安く買えるのでリピートしてます。

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

5 2015-08-22

これが無くてはだめになりました。
毎日舐めはじめて3年以上まともな風邪やインフルエンザにはかかっていません。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2013-09-24

送料込みの上、代引き手数料もかからず
先日、お試し品を初めて購入し、こちらのお店の対応の速さに感激しました。
体調を崩している母が自分達もマヌカハニーを摂りたいとの事で、急ぎで必要でしたが、注文日が祝日のため、流石に数日は待つだろうと思っていましたが何と午後遅めの注文にも関わらず、当日発送して頂き、翌日昼前に届きました。
こちらのマヌカハニーはお値段も良心的で、きちんとした分析書に分析書の説明の紙もついていてお勧めです。

5 2014-06-05

買いやすい♪
発送が非常に早かったです。
ちゃんと証明書も付いてきました。
今回購入したものは15+の物ですが、
証明書によると16.6+となっていました。
先日今までほとんど出来た事のない口内炎が出来てしまいました。
以前他店で購入した16+の物が少し残っていたので、
口の中に塗りつけて一晩寝た所、
翌朝にはほとんど症状が無くなっていました。
改めてその自然の抗菌、殺菌のパワーを実感しました。
やっぱりマヌカハニーは常備しておくと
何かと安心出来ます。
2個組のうちもう一つは
口の中を手術した知人へのプレゼントにしました。
腫れて腫れて痛くて話も出来ない様でとても辛そうだったのです。
手術での傷なのでしみるかもしれませんが、
1日でも早く治ればいいなとと思って贈りました。

5 2015-07-20

毎朝手作りのジュースに入れてます!
他のショップで買っていましたが、こちらが一番お買い得でした!
これからもずっと使い続けたいので、なんとかお安く買えるようにこれからもよろしくお願いします。

5 2015-07-12

のどの不調に頼れるマヌカハニーです。
マヌカハニーはくせがあるとのことで他社でUMF10を購入。おいしかったのですが私ののどの不調にはイマイチ効果が出なかったので、今回はこちらのUMF15+を購入してみました。瓶ではなくプラ容器ですが、きちんと密封した状態であるのが確認できたので安心感があります。味は10のものと変わりなくおいしいし、のどにもいいようなのでまた購入したいと思います。
263556-20150705-0926088316

5 2015-03-19

母に
値段が上がってしまったのはショックですが、品質が安定しているようなので、高齢の母の健康のために購入しています。母は毎日、食べていて、風邪もひかず、元気です。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

5 2014-09-22

母に
母の健康のために購入しています。毎日、欠かさず、母は食べています。品質も価格も安定しているので、安心して買えることが一番かな。

5 2014-04-02

美味しいです
今年になって急にアレルギーが出て、口内炎、鼻炎、湿疹に悩まされています。ニュージーランドに旅行した娘から、マヌカハニーが良いと聞き購入。増税前の慌ただしい中でしたが、すぐに届きました。期待を込めて舐めてみた所、とっても美味しかったです。私の好みの味でした。まだ2日ほどなので効果のほどは分かりませんが、口内炎が少しマシになったような気がします。継続して利用したいです。

5 2011-09-20

本物ですね!!
良いお品をお安く提供して下さり、ありがとうございました
近所のお店では、15+が1個4500円程しています。
良心的な信頼出来るお品です。毎日の健康の為、家族と共にお世話になります♪
送料無料も嬉しいです!! またリピします!! 友人にもお勧めします!!