2024/05/25
    カラー:パープル
    Xperia1V
    めちゃくちゃフィットするし、装着しやすかったです〜
    注文日:2024/05/23
    2024/03/23
    kirai0112さん
    カラー:パープル
    イヤホンジャックの穴が小さい イヤホンによってはイヤホンジャックに差し込めないものがありました。 購入時には注意 普通のイヤホン・ヘッドホンは問題ないのですが 残念です
    注文日:2024/03/14
    2023/05/21
    グースフィールドさん
    ピッタリフィットしてカッコいいですね 取付けも簡単でした
    注文日:2023/05/17
    2023/07/19
    しょうTiaさん
    Xperia1Vにて使用。 通信会社:楽天モバイル 購入理由: 見た目がかっこよく刷新的であり、耐久力もありそうだったため 使用当日の感想: 装着前に本体を傷から守る保護シールを貼り付け装着したのですが、保護シールが破れ傷がつきました。 さらに、Amazonの方にてレビューがあったのですが、通信速度を計測すると装着後は明らかに遅くなっていました。 最後に、こちらのアルミニウムバンパーを外すリムーバーツールを使用し、実際回数を数えているのですが100回以上外すのに失敗しており、外れる気配がありません。 このまま電波が悪い状態で使用していくしかないのでしょうか… せっかく楽しみにしてやっと来たXperia1Vを今の所カッコイイ所しかメリットを見いだせていない、こちらのお値段の高いバンパーにて傷つけてしまったことすごくショックかつ後悔しております。 開封しておりますので、返品もかなわないかと思うと約1万円を捨てたことになりさらにショックです。
    注文日:2023/07/17