iPhone 8 Plus / iPhone7 Plus アルミバン...(Deff楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダコ6438さん
  • ダコ6438さん

5 2017-03-15

スペースグレー×シルバーを購入
嫁さんにこのシリーズのバンパーをプレゼントしたら自分も欲しくなり買っちゃいました。
とにかく薄くシャープでカッコ良いバンパーです。みているだけで結構な時間過ごせますw
前シリーズのネジ留め式からワンタッチ式に変わった事により、サイレントスイッチが別パーツのギミックから、穴に指を入れて直接切り替える仕様になっています
当然それによりドライバー、予備のネジなどの備品はなくバンパー本体だけしか入ってません
この2点がちょっと寂しかったのですが、安く買えたしカッコ良いので帳消しされてます
これボロボロになったらリピートします

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2017-01-24

ジェットブラックにゴールド/シルバー
ガタツキなどの問題もありましたが、サポートの方のアドバイスでピッタリ収まってます。
この形状とゴールド/シルバーのカラーリングに惚れて、iPhone本体をジェットブラックにしましたが、とてもいい感じに仕上がりました。

4 2017-01-18

バンパーが欲しくて購入。デザイン、フィッティング、強度どれも素晴らしいと思います。唯一マイナスをつけるならカメラが全く保護されない点ですね。

• jkoo77さん
  • jkoo77さん

5 2016-10-19

Great!
Great product! Fast delivery! Excellent service!

1 2018-03-09

使えない
iPhone 8 Plusにも使えるとあったので注文したが駄目だった。
他の方のレビューで緩衝材シールを張り替えなくてはいけないことは知っていたが、実際にやってみるとシールが小さすぎて剥がすのも貼るのもものすごく大変だった。
それでも何とか貼り替えていざバンパーを付けてみたら片方の爪が留まらずしっかり固定できない。
高い品物だったのでショックが大きい。

• みや4721さん
  • みや4721さん

2 2018-01-06

8はクッション材を貼り直し
8は7に比べ、微妙に大きくなったから付属の薄いクッション材を貼り直してって、これだけの値段の商品で如何でしょうか。また、フチの高さが両面ともにiPhoneとほぼ一緒だから、ガラスフィルム分だけ突出しますので余り意味の無いバンパーだと思います。
おそらく7には良いのかも知れませんが8では?です。
少なくても広告に注意書は必要ですよ。
質感やデザイン、ボタン操作は良いので大変残念でした。

• dogulusさん
  • dogulusさん

3 2016-10-29

デザインは良いけど
黒を買いました。
カメラの部分は出っ張ってるし、傷が付いて色が剥げてる所もあってちょっと高い割には・・・