フィンガーリングストラップ Finger Ring S...(Deff楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 材質で特性が違うけど良い
  • カーボンと木を1個づつ買いました。カーボン・・・滑らない、乾いた感じ木・・・手になじむ、すべすべカーボンは出し入れで指が抜けない事もあり、スムーズとは言えないですがそういうのが好みの方はアリだと思います。なにより落としにくくなると思います。木はカーボンより軽い感じでこちらの方が好みです。指もするっと抜ける感じです。木でアルミ部分の別の配色のが欲しいですね。あと、つけるのは割と簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • ストラップ
  • 取付が難しく、付けるのに10分弱掛かった取り外す時が憂鬱。長さ調整できると良いかもしれない、私の手はでかい方ですがもう少し短い方がリングに指を掛けながらスマホを使うには使いやすそうでした。 ・・・(続きを読む
  • dogulusさん

4 2019-05-07

カラー:ブラック
取り付ける時には、糸が細くてちょっと不安になりましたが(笑)使用感は全く問題ないです。リングの大きさも使いやすいと思います。

5 2019-03-12

便利です
リングストラップをつけたかったのでバンパーケースと一緒に購入しました。便利になりました

4 2019-01-21

金属使われてますが軽いです
金属使ってますが軽いです。強いて言うならリングが厚いので、指の短い私には収まりが少し悪いです。カーボンが2mm*2枚なので、半分くらいの厚さならよかったかもしれません。

4 2018-03-20

取り付けの紐が弱そう
Deffのアルミバンパーに合わせてSilverを購入しました。
デザインはぴったりマッチしています。
取り付けの紐が細いので、切れてしまうのが心配なところ。
どのくらい持つのか試してみようと思います。

4 2017-07-31

見た目が良いです。
作りもしっかりしていて自分は気に入ってます。

5 2017-07-21

良い商品です
以前は金属製のリングを使ってました。金属の為にアルミのケースが傷だらけになった為こちらの商品に変えました。ストラップリングの寿命に期待してます。

5 2016-08-31

材質で特性が違うけど良い
カーボンと木を1個づつ買いました。
カーボン・・・滑らない、乾いた感じ
木・・・手になじむ、すべすべ
木でアルミ部分の別の配色のが欲しいですね。
あと、つけるのは割と簡単なのですが、一度つけると構造上、ストラップを切らないと外せない位の状態になりまして、交換をためらっています。
良い外し方があれば教えて頂きたいです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2017-01-24

重量感もほどほどでいい感じです。
前作のタイプは重くて、テーブルに当たるとカチカチと音がうるさかったのですが、今回のは適度な重量感とストレートな形状で使いやすいです。
焦らず、ゆっくりプラス爪楊枝があれば、特に問題なく取り付けできました。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2017-04-11

アルミバンパーと一緒に購入しました。
高級感があっていいと思います。

5 2017-06-21

アルミバンパーにピッタリ!!
色、デザイン共に洗練されアルミバンパーにピッタリで非常にかっこよく、気に入りました。
大満足のできる商品でした。

• Toshi6722さん

• DOLL1363さん
  • DOLL1363さん

4 2017-04-23

昔使っていたので
6用を購入して装着しました。
物は良いのですがつなぎ目の部分が左側が若干ズレていました。
なので星4つです。

5 2017-03-10

スタイリッシュです
iphoneの落下防止のために付けています。
こちらはスタイリッシュなデザインで、とても気に入っています。

• uedashinさん
  • uedashinさん

5 2017-02-10

装着完了
本日iPhone6Sゴールドにバンパー装着完了しました。
バンパー好きの私にとって、満足の品質でした。同時に購入したストラップリングのデザイン的相性も良かったです。
割安に購入出来た気がしますので大変満足しています。
バンパー派の人にはお薦めです。

4 2017-01-31

指にフィット
iPhoneケースにストラップがあるものがなかったので、とても満足しています。