フィンガーリングストラップ Finger Ring S...(Deff楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる

4 2019-09-09

オシャレっぽくて、ちょっと高級感があり気に入っています。ヒモ部分とリングが黒で、リングの真ん中がレッドのを購入しました。レッドは少しキラキラしていますが、落ち着いた赤です。
前に持っていたものは使用しているうちにヒモが切れてしましました。こちはのヒモは頑丈そうです。だだ残念なことはスマホケースにヒモを通した時にストッパーがあるので、スマホをテーブルの上において操作する時に、ストッパー部分が盛りあがってしまうので、スマホが不安定で文字が打ちにくいです。片手で持ち上げて打たないといけないので、私はそこが少しネックなので星4つにしました。

5 2019-11-21

デザインがいい
穴を通すためにだらっと長くなっているストラップより、すっきりして気持ちいいです。余程不器用でなければ、取り外しも問題ないでしょう。リングの質感もいいですね。

• ntlsさん
  • ntlsさん

5 2019-09-06

2年10ヶ月保ちました
iphone7plusのカバーケース下部に取り付け。
ジーンズの前ポケットからリングを引っ張って取り出し。
使用中は小指で本体下を支える代わりに、中指にリングを引っ掛けて常にテンションがかかるような感じです。
それで2年10ヶ月、ようやく(?)ワイヤーが切れました。
ケースの素材も硬質プラスチックなのですがケースの方にもワイヤーで削れた跡が残ってます。相当強いワイヤーだと思います。
なので色違いの同じ製品を再購入しました。また3年くらい保つと思います。

5 2020-02-04

カーボン好きにはたまらない仕上がりで満足してます。また利用させて頂きます。

4 2019-12-27

見た目はシンプルでカッコいいリングストラップです。
端末と接続する部分の紐が少し細いような気もしますが、耐久性は使い続けないとわかりません。

• jm8601さん
  • jm8601さん

5 2019-07-21

買い増しです
使い勝手がよく、3つ目の買い増しです。
カーボンの質感も優れます。

5 2019-07-16

以前、同じストラップのカーボンブラックを着けていました(違うショップで購入)が、今回機種変更したため、カーボンブルーを新たに購入しました。デザインも使い勝手も良いです。

4 2019-05-07

カラー:ブラック
取り付ける時には、糸が細くてちょっと不安になりましたが(笑)使用感は全く問題ないです。リングの大きさも使いやすいと思います。

5 2019-03-12

便利です
リングストラップをつけたかったのでバンパーケースと一緒に購入しました。便利になりました

4 2019-01-21

金属使われてますが軽いです
金属使ってますが軽いです。強いて言うならリングが厚いので、指の短い私には収まりが少し悪いです。カーボンが2mm*2枚なので、半分くらいの厚さならよかったかもしれません。

• * taka *さん
  • * taka *さん

5 2016-08-31

材質で特性が違うけど良い
カーボンと木を1個づつ買いました。
カーボン・・・滑らない、乾いた感じ
木・・・手になじむ、すべすべ
カーボンは出し入れで指が抜けない事もあり、スムーズとは言えないですがそういうのが好みの方はアリだと思います。なにより落としにくくなると思います。
木はカーボンより軽い感じでこちらの方が好みです。指もするっと抜ける感じです。
木でアルミ部分の別の配色のが欲しいですね。
あと、つけるのは割と簡単なのですが、一度つけると構造上、ストラップを切らないと外せない位の状態になりまして、交換をためらっています。
良い外し方があれば教えて頂きたいです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2017-01-24

重量感もほどほどでいい感じです。
前作のタイプは重くて、テーブルに当たるとカチカチと音がうるさかったのですが、今回のは適度な重量感とストレートな形状で使いやすいです。
焦らず、ゆっくりプラス爪楊枝があれば、特に問題なく取り付けできました。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2017-04-11

アルミバンパーと一緒に購入しました。
高級感があっていいと思います。

4 2018-03-20

取り付けの紐が弱そう
Deffのアルミバンパーに合わせてSilverを購入しました。
デザインはぴったりマッチしています。
取り付けの紐が細いので、切れてしまうのが心配なところ。
どのくらい持つのか試してみようと思います。

4 2017-07-31

見た目が良いです。
作りもしっかりしていて自分は気に入ってます。