【1点限りネコポス対応】 インザペイント I...(パワーハウスオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

プレゼント用に購入しました。
商品は分かりません。

5 2020-01-22

安くてありがたい
バスケ部の高校生の息子に。
部活に使う靴下の、汚れもひどいし、傷みも早い。
安くて多色展開していただき、とても助かります。生地も普通に丈夫で、サイズも通常サイズでピッタリのようです。
穴が開いたら、リピします。
おすすめです。

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2019-04-22

やっぱりコレ
スポーツ店になくて探してました。
沢山種類があり何足か購入できてよかったです。

5 2020-02-03

買って良かったです。
シンプルな色にしましたが、とてもいい感じです。またリピートしたいと思いました。

5 2019-10-08

いつも欠品の黒28〜30センチ。
息子がバスケットをしてるのでこのサイズは必需品です。

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!

4 2019-06-27

こちらの要望に、出来る限りの対応をしていただき、ありがとうございました。
商品もとても気に入ってます。

5 2019-05-20

何度もリピートしています!
足が大きく、なかなかサイズの大きな靴下が無いので、この靴下を何度もリピートしています。厚手でしっかりしているので運動時にも最適です。

• ar_2さん
  • ar_2さん

5 2019-05-02

お気に入りソックス
ポストに入っているので配達の時間を気にすることもなく、送料無料なのでとっても便利でした!また購入したいです!

5 2019-04-29

履き心地グッド
生地が厚くて足が痛くならないそう。履き心地良いそうです。リピート決定です

5 2019-04-22

3足購入しました。本人も気に入りはいています。
またリピします。

5 2019-04-11

気に入りました
バスケットボール用に購入 子供が使用していますが、満足しているのでまたリピート購入します

5 2019-04-07

良い
デザインもシンプルで可愛い!
自分は水色にしました。ユニホームにも合わせやすくこの短さがすきです。

4 2018-03-25

バスケ靴下
バスケをやっている子にプレゼントで買いました。ブルーが好きな子なので絶対喜んでもらえるはず!

5 2019-02-13

厚地で良いです
ミニバスをやっている娘が足の指の裏に水ぶくれができてすぐ豆になって痛くて困っていたので、厚地の靴下を探していました。今まで履いていた靴下に比べふかふかで気持ちが良いようで、足のまめもできなくなってきました。購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス