【 TOYOTA 86 (ハチロク) DBA-ZN6 / FA20...(KAZOON カー用品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

TRD ロゴがかっこいい
86専用でTRDロゴがかっこいいというのがポイントです。
くるくるひねるとコンパクトに収納できて便利ですが、機能的には汎用品とあまり変わった所はありません。
TRDで統一してカッコつけたいという需要にはドンピシャですが、そこに価値を見いださない人には不要と思います。
個人的には相場より大分安く買えて大変満足しています。

5 2017-07-23

対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-05-22

空前絶後の完璧サンシェードです。
86のウインドスクリーンはかなり寝ていてサイズも大きく市販の物では合いにくいです。
専用設計なのでサイズもピッタリで気持ち良いです。
吸盤の後もつかないし、窓ガラスに紐を挟んで引っ張る貧乏臭さも無いです。
これ以上の物は無いと思います。

5 2017-04-26

高めの価格ですが
専用品でサイズがピッタリあうのでとてもいいです。
ぴったりなので多少取り扱いづらいところはありますが、気に入ってます。
あとは耐久性があるか気になりますが、数年後に判断したいです

4 2016-11-07

ピッタリ
86専用だけあってピッタリです。だだ車内で折り畳むのはちょっと厳しいですが、コンパクトに折り畳めていいですよ。難点は値段が少々高いことかな

4 2015-10-21

86以外でもサイズが合えば使えます
レクサスCT200でも多少きついですが使えました。
86よりもサンバイザーで押さえなくてもずれなくていいのでむしろレクサスCT200にオススメかもしれません。
レクサス純正は高いのですが変なのは使いたくないし、TRDならそこそこブランド感があり他と違う感が出せました。

5 2015-08-24

ぴったりフィット!
専用品だけあってぴったりです。値段に難はありますが・・・

• meypeeさん
  • meypeeさん

3 2019-08-21

そこそこ快適です
今更ながらの購入ですが日差しは可なり抑えられます
但し暑さは抑えられません。
取付に関しては慣れれば簡単ですが車内が狭いので
取り扱いが可なり面倒です!
外からの見た目はカッコいいので満足しまいます!

3 2016-10-23

流石専用品
専用品だけありフロントガラスにぴったりです。
使わない時も小さく折り畳め非常に便利です。
但し値段高いです。
物と値段のバランスを考えて欲しいです。