2018/10/26
    空俄さん
    発注から届くまで早い!!
    MH22 ワゴンR 零1000パワーチャンバーを発注してから約2日で届きました。 付属品に取説・ステッカーの不足が有りましたが……メカの知識が有るので取説なしでも約1時間位で無事に取付け完了しました。 エンジンルームの雰囲気がガラりと変わり満足感は有ります、取付け後走行してないので何かどう変わったのか体感的な物は不明です(^-^; 箱を開封して欠品の取説・ステッカーもメール連絡したらSHOPの方に迅速に対応して頂きメーカーから直送で欠品の物を送って貰える事になりました。 SHOPの方方の対応がとても良かったので又何か有った時はリピート購入したいと思います。
    注文日:2018/10/23
    2013/02/25
    renarena731さん
    すごくイイです!!
    MH22のワゴンRスティングレー(ターボ)用に購入しました。 取り付け方法が丁寧に書かれた紙が入っており、写真つきだったので、悩む事なく取り付けできました。 変な異音もなく、すごくイイ音♪ 快適に走行できています。 BLITZのブローオフバルブを付けているのですが、その音がより一層目立つようになりました(*^ヮ^*) 取り付けて本当に良かった~~~♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2018/11/10
    ☆†天音†☆さん
    音が良いです。
    本日届き早速取り付けしました。素人でも簡単に出来ます。のんびりやって一時間で出来ました。音が凄くよく車に乗る楽しみが増えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/31