2023/05/23
    迅速なご対応ありがとうございます。 バイオリン4/4用を購入しました。 弦を全部緩めて両側に開いた状態でステッカーをネックに貼りました。綺麗に貼ることができました。 これからの練習がさらに楽しくなりそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2024/01/20
    お世話になっております。 ブルームズです。 こちらこそ、スムーズで気持ちの良いお取引に 感謝申し上げます。 またの機会を楽しみにしております。 ご丁寧なメッセージ有難うございました。 誠に恐縮でございますが 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/07
    nebyiさん
    バイオリンに合わせてドン・フレットもサイズアップしました。練習にとても役立っています。
    注文日:2020/06/25
    2022/02/07
    ヒメーさん
    たかい!けど結局これを買ってしまう。
    値段が昔に比べとてもあがったので星三つです。でも物は使いやすく、他の安価のものも使ってみましたが、結局こちらにもどってきました(笑) ちなみに使っているのは6歳の娘ですが、こちらのが剥がれてこないし色使いもずっとこの色でなれてるし使いやすいとのことでした。
    注文日:2021/12/08