5 2024-02-13

おすすめ
姫ラボ石鹸が良すぎてスキンケアは?と思い購入
化粧水は美容液みたいなテクスチャー、オールインワンゲルはモチモチになります。スキンケアは使い始めなのでこれからに期待。
姫ラボ石鹸はこれからもリピします。
一度使うと他の洗顔使えないくらいのモコモコ泡が
たまりません!

5 2023-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なめらかな玉造温泉水を使ったこちらの商品、妻へのプレゼントです。よろこんでくれて嬉しかったです。

5 2022-09-15

母も最近お気に入りなので、そろそろ無くなってきたので購入させていただきました。
合わないものを使うと、すぐに発疹が出る体質になってしまったのですが、姫ラボさんの化粧品に変えてから凄く調子が良いそうです。

5 2022-09-12

いつも石鹸を買ってお世話になってましたが、今回初めて化粧水など色々買ってみました。発送も早く、丁寧な包装と手書きのメッセージカードなどお店のお心遣いが嬉しくなります。数日使ってみて肌荒れもないので買って良かったです。

5 2022-09-03

個別に買うよりこちらの方がお得かな〜と二度目の購入です。長らくスキンケア用品ジプシーしていましたが、今は姫ラボさんのこのシリーズに落ち着きました。肌が乾燥しなくなり、ストレスなく使えています。

5 2021-12-15

玉造温泉の奇跡という本と出会い、姫ラボを知りました。姫ラボ誕生に関わってこられた、すべての方々のつながりに感動したので、早速基本セットを購入しました。玉造温泉にも足を運んでみようと思っています。商品の使用感も良く、使い続けてみようと思います。スタッフの方の温かみのある手書きのメッセージにも癒されました。ありがとうございました😊

• 7-0さん
  • 7-0さん

5 2020-01-26

一日中乾燥しない
シミそばかすタルミの目立つ50歳肌です。初秋より使い始めました。もっちりします。肌改善は?ですがお肌が乾燥する事はないです。石鹸も二度荒いしてもつっぱりません。

4 2019-08-05

きめ細かい泡が気持ちいい!
タイトルの通り、しっかり泡立て優しく洗うとすごく気持ちいいです。洗い終わりもスッキリです。これから、使い続けて、それでも良ければ星5つ!まだ、使い始めたばかりなので、星4つにしておきました。

5 2019-11-12

お試しの石鹸から始まりました。
今では、化粧水、ゲルクリームと全て使っています!今回はセット購入しました。
こちらの商品を使いだして、乾燥を感じなくなりました。トラブルなく、すごく落ち着いています。物足りなさを感じることもありません。
そして、持ちが良いです。
特に石鹸は、お試しサイズでかなり持ちました!(朝のみ使用)
姫ラボさんを使用して初の冬を迎えますが、どうかな?と楽しみです。

5 2021-09-19

妻の誕生日プレゼント用で購入
リピーターです。今回は妻の誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-06-20

満足です
奥さんに頼まれて購入しました。大変満足していました。もう少し求めやすいと続けれるのにって言ってました。

5 2019-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました😊
以前、玉造温泉に家族で旅行に行った時に、姫ラボさんのお店で嫁さんが購入して帰ったら、とても気に入って何度か自分で通販を利用してました。
いつも頑張ってくれてる嫁さんにクリスマスプレゼントしようと思い、ラッピングをお願いしたら、可愛くラッピングしてくださり嫁さんも喜ぶと思います。
ありがとございました。

5 2019-11-24

地元なのですが、なかなか店舗に買いにいけないので、今回は、こちらで購入しました。
モチモチになります。
素敵なお手紙も入って嬉しかったです。

5 2019-09-01

お気に入りです
今まで、化粧品類には興味なかったのですが、お土産でミニコスメboxをもらって使ってみました。
お肌が、今までにないしっとりもちもちになって初めてで、感動しました。
毎日使いたくなり、頼みました。
注文から、手元に届くのに三日で、梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです。
次回は、クリアゲルも頼んでみたいです。

4 2019-06-08

良いです
偶然見つけて、口コミも良さそうだったので購入してみました。まだ姫ローションと姫ラボゲルは未使用なのでコメントしませんが、姫ラボ石鹸はつけるとほんのり温かい?感じがして、不思議でした。無香料で、洗いあがりもさっぱりで気に入っています。3点すべて使い切って、効果が出たらまた追記したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん