5 2023-08-25

迅速に対応していただきありがとうございました。保湿がしっかりできて、べたつかないのが嬉しいです。

5 2024-03-15

隠れた名品
姫ラボはお顔のスキンケアがメインのブランドですが、こちらは隠れた名品だと思います。
アトピー持ち、夏はもちろん冬も厚着で汗ばんでかぶれる年中身体がボロボロの体質です。
しかしこちらはしみることもなく、サラッと伸びるのにしっかり保湿されてとても優秀です。冬場もこれ一本で乾燥しないので、塗り続けていたら潤ってきたのか身体の傷もずいぶん減りました。
正直値段は安くないので、何度も他のメーカにに浮気しましたが、私にはこれが合っているみたいで結局は戻ってきます。
自分では気づかなかったのですが、ふとした拍子に腕が他人と触れた時に触り心地に驚かれました。
それから意識してみると、確かにしっとりふわふわ……スクラブ不要でスベスベになるので、スクラブ代が浮いて肌にも優しいって思うとコスパもいいと思います。朝晩全身に塗って月一ペースでの消費です。(20本くらい使用しました)
本当におすすめすぎて友人にも勧めてます。そしてみんなリピしています。
願わくば、私のようなヘビーユーザー向けに大ボトルを出してもらえると嬉しいです。
これからも使い続けます。

5 2024-02-22

とろみ感があり、よく伸びます。お風呂上がりに使ってます。黒いシャツを着ても粉吹きにならなくなりしっとり感を実感してます。

5 2024-02-06

化粧水とゲルが肌に合うので買ってみました。いつもは乾燥肌用ボディーローション(クリーム系)をお風呂上がりにつけてるのでどうしても若干べたつくのですが、こちらは化粧水タイプなのでサラッとした使用感でしかも潤っています。まさに温泉上がりのようなしっとり感で満足です。

• aaa123mamaさん
  • aaa123mamaさん

5 2024-04-15

ハンドクリームと一緒に購入しました。とてもなじみがよく、夏場でもベタベタしない使い心地なのでよいと思いした。私は、腕やお腹あたり荷物使っています。

• akm4805さん
  • akm4805さん

5 2023-10-05

玉造温泉に旅行に行き、店舗で購入してからずっと愛用しています。ベタベタしないのに潤いますし、伸びもいいので全身に浴びるようにつけてます!笑
おかげさまで乾燥知らずの肌になっています。

5 2023-09-11

石鹸を購入するついでに初めて買ってみました。
真夏の紫外線を浴びた腕がしっとりして気持ちいいです。しっとりと言っても、ベタつくわけではないので、不快感はありません。
これは、冬も楽しみでなりません。

5 2023-07-14

夏はこのボディローションが手放せません。

5 2022-10-31

しっかり保湿
いつも化粧水とゲルを使っていて、ボディローションは初めて購入しましたが、トロッとしていて保湿力があり、私の肌には合っているようです。

5 2017-01-13

トロリとしたローションで、塗ると肌にスーっと吸い込まれていく感じ。
そして、しっとりとした何ともいえない肌触り♪
気持ち良くて、ついつい自分で触ってしまうほどスベスベなんです!
全身に使っても伸びが良いので1ヶ月くらい使えるし、動物実験しないと使えないような危険な原材料も入っていないので(代替方で実験しているそうです)安心して使えます。
前回初めて購入したのですが、もう手放せない一品になりました!

• B4konchanさん
  • B4konchanさん

5 2018-02-06

乾燥肌に最強
冬になるとどうしても乾燥肌で痒くなります。以前はユースキンだとかニベアだとかをヌリヌリ、風呂上りにボディーローションをペタペタしていましたが、それでもある程度は痒かった。この姫ラボボディーローションを試しに使ってからは、自分に合っているようで全く痒くなりません。風呂上りに一番痒くなる太ももを中心にたっぷり塗っていますが、他に何もする必要が無いくらい全く痒くなりません。本当に助かっています。

5 2017-04-04

肌馴染みが抜群です!
まるで温泉に入ったようにツルツルすべすべの肌になります。悩んでいた肘や膝のガサガサもなくなり、腕捲りしたりスカートを掃くのが嫌じゃなくなりました!
心なしかこれを使い始めてから、周りの人に肌を触られるのも多くなったような…
すごくオススメです!

5 2017-04-04

トロリとした液体で、肌馴染みが抜群に良いです。
温泉に入ったようにツルツルすべすべの肌になり、使い続けていくと、肌に艶が出てきます。
お風呂上がりに、姫ラボさんのキラキラミスト(ミストスプレー)を全身にかけてからこれをたっぷり塗っていたら、今年の冬は乾燥知らずでした!
今まではガサガサだった肘や膝も、今年はツルンとしています。
ベタつかず、さっぱりした使い心地なので、オールシーズンで使えると思います。
乾燥肌の方には絶対オススメです!

5 2015-07-27

ツルッツルになります
昨年 島根へ旅行した際に玉造温泉へ宿泊。
そこで偶然姫ラボさんに立ち寄って、お試しサイズで石鹸・化粧水・ゲルを購入。この1年リピ買いです。
ボディローションは送料無料にするためついでに買ったのがきっかけですが
今ではこちらも手放せません。
エステシャンの方に「ひざ下がものすごくきれいですね。ボディクリーム何を使ってるんですか?なんでこんなにすべすべつるつるなんですか?」と聞かれるくらい私の肌には合っているようです。
こんなにきれいになって、そのお値段ならひざ下だけじゃなくて全身に使ったほうがいいですって!とそのエステシャンさんから言われた(笑)ので、今では全身に使用。
(もちろんエステシャンさんからは商品名とか聞かれました)
さすがに真冬の乾燥する季節だとかかとには物足りないので上から
別のクリームをプラスしますが、このボディローションを塗ってからだと
浸透がいいような気がします。

5 2017-08-07

ツルツルになりますね♪
夏場でも特に足の乾燥が気になり始めたので買ってみました。
お肌につけた後もベタベタせずノンストレス。
翌日のお肌はツルツルです(驚)
暫くつけてみようと思います(o^^o)