2024/01/30
    シュナ02さん
    石鹸がよかったのでお試しで購入しました。肌に吸い付くような使用感でかなり潤いました。乾燥&敏感肌なのですが肌にもあってるみたいです。乾燥小じわ対策でしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/21
    てんてんてんねこさん
    防災用品として
    意外と個包装オールインワンジェルが買えるところが存在しないので、大変助かりました。ポーチに入れておいてと友達にも配りました。
    注文日:2024/01/16
    2023/01/06
    ohdioさん
    リピーターです、お手入れがとにかく楽。
    お世話になってもう何年!というリピーターです。友人が島根出身なのでよく買ってきてくれて、オンラインの利用は少なくなってきたのですが、旅行用に必ずパウチの姫ラボゲルを持参しているので、久しぶりにオンラインで購入しました。シートマスクの後にも重宝しますし、旅先ではとにかくお手入れが楽です!セラミド入りのパウチのものも出てくれるように期待しています。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/07
    退職する職場の女性の方へのプレゼントに添える用に購入しました。お試しサイズとても助かります。ゲルも普段から愛用しています。肌がもちもちになります。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2023/02/05
    2022/07/24
    化粧水を母に頼まれて送料無料にするための調整購入。 旅行先で使うために買いました。 1回分が1パックずつになっているので便利でした。 また旅行の時に買いたいと思います。
    注文日:2022/06/19
    2015/04/06
    romi茶さん
    せっかく石鹸5個も買ったし、ゲルも試してみた~(≧▽≦) ぷるるんです☆ しまったぁ~石鹸5個に対してゲル少なかった~(・_・、) 旅行とかには良いかもぉ~♪次回は大きいのにするかなぁ? お手頃に試せるので、オススメです♪
    注文日:2015/03/01
    2014/10/11
    子育て中だとお風呂上がりになかなか自分の事まで時間がなく、手軽でケアできるオールインワンを探していました。初回から大きい物を購入せず、お試しがあるのはありがたいですね。このゲルは少量でもよくのびて1袋を朝晩と1週間使い続けましたが、塗った直後は多少ベトついてもしばらくするともっちりしてます。その後の化粧もモロモロと出ず、夕方まで化粧崩れがありませんでした。アゴ周りの吹き出物に効果はあまりなかったですが、肌トーンが少しだけ明るくなったように感じます。
    注文日:2014/09/30
    2013/12/05
    ☆mewmew☆さん
    石鹸の普通サイズを購入するので ゲルも試してみたく購入しました 他社のオールインワンゲルで 乾燥肌でもないのですが使用感がどうもうるおい不足に感じていたのですが こちらのゲルはぬって吸収されたのを確認してからさらにぬるという方法で3回ぬりでしっとりでした 季節に合わせてぬる回数を調整すればいい感じだと思います 後 私事ですが わがままな注文をしたにもかかわらず電話でもメールでも丁寧な対応ですごく助かりました ありがとうございました
    注文日:2013/12/02
    2020/03/04
    にんじん4832さん
    大満足
    最近、乾燥が気になるので2回目購入しました。可愛いメッセージカードやおまけも頂きとても感謝です♡商品はお肌に優しく大満足です!
    注文日:2020/02/27
    2014/10/10
    オールインワンのジェルにありがちな、塗った後の、文房具の糊(ノリ)っぽいパツーンッとした感じがなく良かったです。たっぷりぬれば朝までぺったりしっとり。少なめにすればぺったりはせず、ほどほどにしっとり。お風呂上り、タオルで拭いた直後、超速で、まだ顔が温かい状態の時にぬると吸収がよく、よりぺったりせず、いい感じにしっとりします。化粧水もいりません。(とにかくタオルで拭いた直後に間髪入れずにお風呂場の湯気のたっている中でぬるくらいが一番よかったので、そのために封を切った状態で洗面所にスタンバイしていましたw)生理前のニキビもまぁ治りはしないけれど、悪化もしなかったのでありです。肌、粘膜系全般が弱くて使えるものが少ない中で、こちらの石けん、ゲルはかなりいい感じなので、ぜひとも髪にも頭皮にもいい洗い流さないヘアミルク的なもの出していただきたいです。
    注文日:2014/09/27
    2013/11/14
    お勧めです
    玉造に行った時にお店を訪れてお試し購入しました。洗ったあとのしっとりする感じがとても好きです。 また、石鹸が全く溶けずに最後まで使えるところもいいです。
    注文日:2013/10/28
    2018/10/11
    minira.comさん
    ありがとうございました(*^^*)
    迅速な対応ありがとうございました(*^^*) 配送先と依頼元が異なるにもかかわらず、納品書を別送していただく等の丁寧な対応に感謝いたします。 商品の質は勿論、小分けパックになっているため、かさばらず、出張先や日帰り温泉等の持ち物に重宝しているため、温泉好きの母に送りました。 私自身、玉造温泉には数年前にお邪魔して以来、伺ったことは無いのですが、この様に姫ラボさんの商品を使用出来ること、嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/09/26
    2018/05/12
    コトコ・コトコさん
    これはいい!
    石鹸が良かったので、購入してみました。一つで本当にしっとりし、保湿が継続されます。 夜塗って、朝までしっとりしていました。 即座に大きいサイズを購入しました。 配送も注文したら次の日には届いて、助かりました。
    注文日:2018/05/04
    2018/05/12
    コトコ・コトコさん
    旅行用に
    これ一つでしっかり潤うので、旅行用に購入しました。
    注文日:2018/05/07
    2019/08/21
    うるさがたさん
    すごくもちもちです。
    朝は水洗顔だけですが、夜にこれをつけると、 朝のローション等がいらないくらいです。 気温30度前後、湿度70%前後に暮らしていますので、 冬まで残りはとっておきます。 他の人のレビューにローションがさっぱりするとあって、 興味津々なのですが、お試しだと本品より送料のほうが高いので、 送料無料のパウチ版お試しができないか待っています。
    注文日:2019/07/22
    2016/11/09
    石けんと一緒に購入し、石けんの方はスグに 良いなと実感出来たのですが、ゲルは初めて 使用した際目がスースーし、刺激を感じたので イマイチかなぁ‥と思ったのですが、痒み等はなかったので使い続けていました。数日使用し今は現物を注文しました。だんだんしっとり感を感じ、濃厚で肌に張り付くテクスチャーが心地よくなりました。目がスースーは慣れたのか?いまは全然感じません。朝のメイク前に使用もしてますが、しっとり感がすごいのでノリが良いです。 玉造温泉には行ったことないですが、一度ゼヒ行きお店にも行きたいな~って位ファンになりました。手書きのメッセージも大変嬉しく思いました。
    注文日:2016/10/31
    2016/04/30
    キャミ子♀さん
    トラベルセットを探していたのですが…
    母に頼まれて姫ラボのオールインワンゲルのトラベルセットのようなものを探していたのですが、なかったのでこちらを注文してみました。以前母が友人にこちらのオールインワンゲルの小分けパック7袋とミニ石鹸と泡立てネットがセットになったものを頂いたそうで、イギリス旅行に持っていくために探していました。母はこちらのオールインワンゲルの大ファンでこれ以外は使いたくないので「これはこれでいいや。」と納得したようでした。 そもそもトラベルセットは頂き物なので、市販しているものかもわかりませんが、これからは旅行の度に小分けパックを必要とすると思うので、楽天さんで販売していただけると非常にうれしいです。もしくはこのお試しサイズはなくさないでくださいね!
    注文日:2016/03/14
    2016/01/26
    nanataisa7さん
    お試しさせて頂きました。
    ローションだけの使用でしたが、ゲルも試してみて良かったです。ローションとシリーズ使いで1日潤いが持続しますね。量もたっぷり100gと惜しみなく使える量のようですし、沢山塗ってもモロモロとカス等も出ずに気に入りました。コストに対して中身の質が良いように思いました。お試しでは3日位しか試せなかったので、次回はもう一度本品購入でしばらく試してみようかなと思います。
    注文日:2015/11/24
    2021/12/18
    ohdioさん
    重宝しています
    何度目かのリピート購入です。 旅行に行く時や出張に便利なので購入しています。通常サイズのものも使用しています。保湿され、1つで済ませるのでお手入れが楽です。
    ビジネス|リピート
    注文日:2021/12/16
    2020/01/21
    ゆの∞さん
    なかなか良いです
    少し濃厚な感じがします。でもあまりベタベタしないかな。匂いはないです。付け心地良いです。 他にいろいろ試しています。その中では上位です。コスパも良いですし。 あとはこちらのショップさんの対応が、手書きのお手紙が入っていたり、ショップがある地域の情報誌が入っていたりと良い感じなので、お世話になりたい気持ちが高まっています。 まだのこっているので、(他のも)もう少し検討します。 追記:日中つけたらお昼でもしっとりしていました。結構お昼にはカサカサになりやすいので…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2019/10/25
    プレゼント☆
    初めて、ご注文しました。 スタッフ様の応対が、とても優しく丁寧でおすすめのショップ様です。☆ 早くて丁寧な配送、ラッピングも助かりました。☆ お友達、とても喜んでいました。(^-^) ありがとうございました。 ◯感想 「しっとり保湿出来て、よかったよ。(^ ^)ありがとう。」 注文番号 263530-20191021-00014837
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/21
    2018/10/20
    次男1989さん
    とても良い
    ずっと使っています。つけたあとベタつかずさらっとしていて肌のキメも良い感じです
    注文日:2018/10/19
    2018/05/24
    これだ!
    年齢を重ねて悩みの数だけ重ねるスキンケアの数が増えていました。効果はあるのか?と思った時、オールインワンで十分なのでは!と。 納得するものを使いたかったので色々なサンプルを取り寄せています。 複数試した中で、値段や内容量使い心地など総合的に私の中では一番です! ベタつかずサラッとしているのがお気に入りです。
    注文日:2018/05/17
    2016/06/28
    肌がキレイと褒められました。
    今まで愛用してきた化粧品の中で、一番私の肌に合っています。少量で十分保湿出来ます。低価格なのも魅力です。 過日、TVショッピングで玉造温泉水を配合したゲルを紹介していました。実は、数年前そのゲルを取り寄せて数日使用しましたが、残念なことに肌がゴワゴワして赤くただれてしまいました。玉造温泉水配合の化粧品は他にないかとネット検索して、貴社姫ラボにたどり着きました。 母から肌がキレイになったと褒められました。 移動が多いので化粧水とゲルのトラベルキットがあれば嬉しいです。
    注文日:2016/06/25
    2016/04/18
    おためし
    今使っている、オールインワンゲルが少なくなったので、コストを見直すため、今回は4種類のオールインワンゲルお試しをしようと思い、4種類の中の1種類がこちらのオールインワンゲルです。 使い比べてみたいので、後日追記をさせていただきます。
    注文日:2016/04/11
    2015/09/24
    とうざいなんぼくさん
    しっとり!
    オールインワンには依然から興味があったのと、温泉水が原料になっているので、とりあえず試してみたいと思い購入しました。興味はあったもののオールインワンってどうなの?という思いが拭えず半信半疑でしたが、しっとりもちもちになり、使い心地がよかったです。他のスキンケアは要らないと感じました。早速、ボトルを購入しました。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2015/09/14
    2015/04/26
    オールインワンですが
    これ一つで大丈夫そう。季節の変わり目は肌荒れを起こしやすいのですが、これは大丈夫でした。
    注文日:2015/04/18
    2015/04/18
    ぷーさん7084さん
    友達用
    自分用に購入するので友達にも石鹸と一緒に購入しました。 お試しサイズにもトラベルサイズがあると嬉しいですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/12/08
    プリン5702さん
    以前はマカロン風の容器でたっぷり入っていたと思うのですが、個包装で内容量がすくないかな? ただお試し半額のチャンスで購入できて助かりました。やっぱり馴染みます。全体で化粧品は替え揃えるつもりで年末の福袋期待しています。今年は見逃さないゾ・・・・。次化粧水、ミストも使ってツルツルふっくらになるイメージ中です。
    注文日:2014/11/16
    2014/09/29
    ゲルクリームは色々使ってみましたがその中でもなかなか良いなと感じられるものでした。基本的にゲルクリームの使用感があまり好きではないのですが、どうしても日々の忙しさや疲労などでスキンケアに時間をかけられず結局オールインワンのものに頼ってしまいます。1回分を全部使うとモロモロが少し出てしまいましたが最後に温泉水ミスト(他社のですが)を使用したら落ち着きました。もう少ししたら現品購入する予定です。
    注文日:2014/09/17