もふもふ泡で贅沢泡パックするなら!マスト...(玉造温泉 姫ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • これはすごい。今使用してるネットが100均の物なんですが、すごく気に入っててボロボロになって100均で新しいものを買っても泡立ちが悪く結局ボロボロの物を使用し続けていたのですが、こちらの口コミを見て、そこまで期待せずに購入したらビックリ。。ネットの手触りが全く違います。気持ちいい。石鹸を泡立てた時の泡立ちの早さと泡の量の多さと目で見てわかる泡の細かさにビックリです。普段湯船に浸かっている間、泡パックして出た時に鏡見るとほぼ泡はなくな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 前に使っていたものが破れてしまったのでこちらを購入しました。前のものは石鹸を中に入れるタイプだったので、勝手にこちらもそうかなと思っていたら、片方は詰まっているけど、もう片方は大きく開いていたので、もしや不良品??って思ったけど、他の方のレビューを見て納得しました。商品自体は肌触りも良く、泡立も悪くないのですがやはり石鹸を入れるタイプの方がそのまま保存できていいんだけどな〜 ・・・(続きを読む
  • わかめちゃん9096さん
  • 山口1958さん
  • 山口1958さん

5 2018-12-19

生クリームの様なまろやかな泡
今迄使ってたネットが、破れて購入する為に色々探して迷ってたら、娘から、こちらの泡ネットを進められて楽天では、無かったので、転送してもらい早速購入しました。他の方のレビューが、高評価だったので、使って観た所少量の洗顔料でもまろやかな濃厚な泡が、出来感動しました。顔に乗せる瞬間ファっとして気持ち良いし洗った後の肌もしっとりしてます。やっぱりゴシゴシ洗顔は、肌に良く無いと痛感しました。これは、やみつきになります。今度は、まとめてリピしようかな。

4 2019-01-18

泡立てネットのみの購入なのに、たくさん読み物が同封されていて、楽しませて頂きました。

5 2019-04-09

泡立ちが良いです
泡立ちも水切れも良くこのお値段で送料無料だなんてとてもありがたい商品です。
普通の物よりも泡が立ちにくいボディーソープを買ったのですが、それでもしっかり簡単に泡立ちました。もし壊れたらまた購入させて戴きます。手書きのメッセージもほっこりしました。ありがとうございました。

4 2018-09-10

石鹸を数回軽くこすってしゃかしゃかするともっちり泡が出来上がります。一度泡をとってから再度しゃかしゃかすると少量ですがまだもっちり泡ができます。ひっかけておけるので毎日使う習慣が出来ました。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2019-05-21

まとめ買い
自宅で使っている泡立てネットがボロボロになってきたので、コレを見つけて注文してみました。コレを選んで買ってよかったです(^O^)♪簡単にどんどん泡立ってくれて、もこもこ感を楽しめました♪まとめ買いしたので、お裾分けしようと思います♪

5 2019-03-24

泡立ち
すぐに泡が立ち使いやすく時間短縮になります。

5 2019-03-02

石鹸が良いのかネットが良いのかわかりませんが、凄いです。あっという間にモフモフの出来上がり😅

5 2019-01-31

迷っていたらぜひ買ってください
以前使っていた泡ネットが破れてしまい、口コミが良くお値段も手頃だったので迷わず購入。
以前使っていたネットは100均のものではなく、ドラックストアで購入したもので、比較的しっかりしている方かと思っていましたが、こちらを使ったら全然違うことを実感。
なんと言っても泡の密度が違います。
キメの細かい泡が作れます。初めてです。
もし破れてしまっても、またこちらで購入させていただきたいです。

• トミ0605さん
  • トミ0605さん

5 2019-01-18

最高の商品!!!
ふわふわもこもこの泡が作れます!
いままではスーパーで適当に買ってた泡立てネットを使用しておりましたが、比べ物にならないくらい良い商品です!
家用と外出時用に2つ買ったんだけど正解でした。
同封していただいた手書きのメッセージから、自信のある商品なんだなということがとても伝わってきて感動しました。
また購入しますし、友達で泡立てネットを探してる人がいれば間違いなくこれをプレゼントします!

5 2018-08-25

これ使ったら他のは使えない
リピートしてます。使った友達もみんな気に入って欲しいと言われたりします。泡立ちのよさ、弾力性最高です。

• guchikouさん
  • guchikouさん

4 2019-06-23

この値段で泡立ちもいいし水切れもよいのでオススメです。いつもまとめて何個か購入します!

5 2019-06-18

たいへん満足
商品自体もフワフワもこもこの泡ができてとてもよかったのですが、同封してあったパンフレットも楽しく読みました。
玉造温泉行ってみたくなりました!こんど化粧品も買ってみようかな〜

5 2019-06-12

軽くくしゃくしゃと揉むだけで
モコモコと、泡立ちます!ほどよく揉むと丁度良い硬さの泡に やり過ぎるとフワフワまでなります!フェイスクリームに使用 今までゴシゴシ手で塗ってました 泡立ちを感じる良い商品です。

5 2019-06-02

お気に入り♪
もふもふで毎朝、毎夜幸せ気分を味わえます♪
リピなので、またリピするかとは思います♪
お気に入りです♪

5 2019-05-18

フワフワです。
すごく泡立ちがいい、いままで使っていたものより倍のモコモコ泡ができます。泡がいいと汚れの落ちてる感が違います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ