【美肌の湯 玉造温泉配合水】姫ラボエッセ...(玉造温泉 姫ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

もっちり。
コックリとした質感の化粧水でした。
保湿力は、抜群でした。
普段はあまりコックリしたグリセリン多めの化粧水をつけると吹出物ができますが、こちらの化粧水は温泉水のせいでしょうか、吹出物は出ずに、もっちりした肌触りになりました。
夏場なので冷蔵庫に入れています。ひんやりして気持ち良く、この時期は洗面所は猛烈に暑いので安全性も考えて冷蔵庫に入れました。

5 2020-01-01

美肌になりました。
最初は出雲で石鹸を購入しまして、約1ヶ月使ってみると、肌は本当にキレイになりました。
周りの人から言われて、信じられませんでした。
それで、エッセンスローションも購入して、1週間ぐらい使って、保湿力は高くて、肌はもちもちになりました。
私の肌に冬は合ってますが、夏は少し重いです。ベタベタはしなくて、保湿力はあります。
一度使ってみたら、肌が変わると思います。
石鹸もおすすめです。

4 2020-02-18

しっとりします
普段から石鹸を愛用していますが、久しぶりにローションも使用してみたくて購入しました。
肌馴染みがよく、しっとり、もっちりして気持ちいいです。

5 2020-02-13

この時期、乾燥から守ってくれてしっとりしています。

5 2020-01-30

しっとり
肌への浸透が良く、もっちりした肌になります。

5 2020-01-27

いつも使っています。
とてもしっとりします。
これからも使用します。

5 2020-01-26

以前玉造温泉へ旅行したとき旅館で頂いたサンプルがとても気に入ってそれ以来使ってます。しっとりしているけどベタつかず以来肌乾燥、肌あれ感じた事がありません。

5 2019-12-06

保湿
玉造温泉に行ったときにスプレーを購入し、とても良かったのでこちらを購入しました。とろみのあるローションは肌になじんで気持ちが良いです。
他の商品も試してみたいと思いました。

5 2019-09-18

良いです!
お試し石鹸を購入した際に、こちらのローションを知り使ってみることにしました。
ベタつかず、でもスッとなじむし、しっかり水分を入れてくれる感じがします。
ミスト、ゲルも同時購入しましたが、朝の化粧のりがすごく良いです!

5 2019-09-09

リピート買い。
とても潤う化粧水です。これからもリピします。

5 2019-07-11

レビューを参考に購入しました。期待感を込め、5です。

• daichiroさん
  • daichiroさん

5 2019-02-17

肌に優しい
ゲルを使用する前に使っています。
かなりの敏感肌で一時期はグリセリンなどで作った手作り化粧品しか使えなかったのですが
肌の弱い私でも姫ラボの商品は安心して使えます。
これからもリピートします。

5 2019-01-12

リピーターです。
乾燥する時期は最高です。

5 2019-01-12

いつです。
タレントさんがおススメしていたので、購入してみました。しっとりして、なかなか良いです。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2018-12-30

しっとり
オールインワンゲルだけだと冬場は乾燥するな、と思って購入しました。夜につけると朝しっとりしています。