【美肌の湯 玉造温泉配合水】姫ラボエッセ...(玉造温泉 姫ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • とてもよい!
  • 昨年夏に玉造温泉のお店で購入し、秋頃から使用していました。まずつけたときに、スーッと肌に入る感じがします。これは今までの化粧水の中で1番!ビックリしました。加えて、肌がベタベタしないのに潤う。冬なのに、このローションだけでも夜を越せるくらい。なによりうれしいのが、頬の毛穴が目立たない。このローションと同じ頃、他に使う化粧品も変えたので、どれの効果かわからなかったのですが、先日こ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-01
  • ダメでした。
  • 私には合わなかった。赤いブツブツ、痒みが出てきてしまって大変でした…残念です ・・・(続きを読む
  • ょっち3706さん

5 2020-03-07

とてもよい!
昨年夏に玉造温泉のお店で購入し、秋頃から使用していました。まずつけたときに、スーッと肌に入る感じがします。これは今までの化粧水の中で1番!ビックリしました。加えて、肌がベタベタしないのに潤う。冬なのに、このローションだけでも夜を越せるくらい。なによりうれしいのが、頬の毛穴が目立たない。このローションと同じ頃、他に使う化粧品も変えたので、どれの効果かわからなかったのですが、先日このローションが切れてから、化粧水だけ違うものを使ったところ、潤いが足りない感じと毛穴の目立ちを感じたので、あわてて購入。
おすすめです!ちなみに40代後半です。

5 2021-01-06

これをずーっと
リピです!
お土産で頂いてからもう何年もお世話になってます。
毎回入っている新聞等を楽しく読んでいます♪
いつか玉造温泉に行ってみたいです!

5 2020-10-17

いい!
玉造温泉行った時にたまたま買い、そこからずっとリピートしています!
肌がもちもちになる!これからもよろしくお願いします!

5 2020-06-17

リピート
リピートです。ゲルと併用して、乾燥知らずになったので、続けます。まだ残っていますが、スーパーセールで値下げされていたので購入しました。

• 福来れさん
  • 福来れさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 576

5 2020-06-14

敏感肌で、ずーっとこちらの商品を使ってます。刺激もなくスーッと肌に吸収される感じが大好きです。

4 2020-05-29

しっとりした使い心地で、気になるべたついた感じもなくて気に入っています。

5 2020-02-25

しっとり
ゲルと一緒に購入しました。乾燥が酷いのでゲルだけでは不安なので併用しています。しみたりしないし、しっとり保湿できるので続けてみようと思います。

5 2020-12-12

リピートです。
こちらの商品は、安心して使えます。
成分も、ほとんどの化粧品が水であるのに対し、こちらの商品は温泉水なので、しっとり感が全然違います。
マスクで乾燥しやすいはずなのに、トラブルなく過ごせているのは、このお陰だと思ってます。

5 2020-12-05

リピーターです。毎日使用していますが朝の肌がもちもちで違います。

4 2020-11-25

もっちり
初めて購入です。洗顔後に温泉水のスプレーを顔全体にシューっとかけてから、2プッシュ程度つけています。お肌にすーっと染み込んだ後はお肌がしっとり・もっちりします。年齢と共に肌のキメが粗くなってきたような気がして、ケアに悩んでいましたがキメが整って来たような気がします。しばらく使ってみます。

4 2020-10-24

冬になると 夜はジェルとともにこちらも使わせていただいてます! (朝はとにかく簡単に済ませたいので)

4 2020-09-13

しっとりお肌をキープで非常に良いですね。

5 2020-08-28

少量でとてもしっとりします。母にも紹介して親子でコレを利用しています。敏感肌なのですが問題ありません。年齢を問わないのでとてもいい商品だと思います。石鹸とセットで使っています。

• papapa9967さん
  • papapa9967さん

5 2020-08-11

この度は、迅速なたいおうでとてもよかったです。

4 2020-08-07

玉造に泊まりに行った時に購入してから使い続けています。
皮膚の弱い娘もこの商品は肌にあうようです。
息子も一緒に家族みんなで愛用しています。