1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2023-12-28

おすすめ
現地の温泉で購入し、良さがわかっていましたのでリピートしました。
泡立ちがよく、さっぱりツルツルになります。爽やかで余分な香りがないです。
石鹸で水切れが悪いと無駄な溶けだしが多かったりしますが、専用ケースに居れてるのでそれもなくもちが良いです。ひとつで数ヶ月前使えました。

5 2024-03-15

姫ラボさんといえばこの石鹸ですね。泡立ちもすごくいいです。トライアルサイズより通常サイズの方が泡立ちがすごい気がします。
ほんとなめらか。泡パック気持ちいいです。
ストックないと心配レベルです。1個開けたら注文してます。顔だけでなく体もしっとりしてます。ボディローションとの相性も最高です。超乾燥肌ですが、今年は粉吹きになりませんでした。

5 2023-09-14

お勧めです!
玉造温泉に行った時に宿の近くにあった店舗で購入して以来愛用しています。前日玉造温泉でスベスベになった肌を実感していたのと、キメが細かくて弾力のある泡、そして店員さんのお肌がすごくきれいだったのが決め手となって購入しました。
私は若い時にニキビや肌荒れが酷くて毎週ビタミン注射、飲み薬、塗り薬のために皮膚科に通っていた経験があるので、洗顔料や洗い方には気をつけているのですが、それでも時々顎の下や髪の生え際に汗疹や吹き出物ができていました。こちらの石鹸に出会えてからは汗疹も吹き出物もできなくなりました。
石鹸は2人で使っているのですが、それでも1ヶ月ほどもつのでコスパもいいと思います。
またリピします!

5 2024-02-20

きめ細やかな泡立ち
低刺激の石鹸を色々使ってみているけど、刺激がないのは勿論、泡立ちが一番いい。きめ細やかくて洗顔が楽しみになるくらい気持ちいい。

5 2024-01-30

お試し石鹸がすごくよかったので普通サイズ購入しました。毎回、つい泡パックしてます。すごくスッキリさっぱりするのにつっぱらずしっとりでやみつきです。余るように泡立てて体も洗ってます。肌がしっとりしますし、特に踵が柔らかくなったように感じてます。

• 2525sawaさん
  • 2525sawaさん

5 2024-01-29

何度もリピ買いしています。
お肌がしっとりするので、お顔だけでなく身体洗いにも使ってます。
もはや、私にとって必需品になっています☆

5 2024-01-23

お気に入りでリピート継続中!
購入時に、手書きの温かいメッセージありがとうございます。年に1回程度まとめて購入していますが、箱を開けるのを楽しみにしています。
玉造温泉に旅行に行って以来、10年弱使用しています。
ホルモン周期による肌荒れにも対応でき、しっかり洗えているのにつっぱらないのが大変お気に入りです。
今後も購入したいと思いつつ、玉造温泉の店舗にもまた伺いたいと思います。

5 2023-12-26

玉造温泉に行った時にホテルの横にある本店で実演が気に入って購入し、東京の方の店舗でも購入してたのですが、楽天や通販もされてると言うことで送料無料対象が若干安いこちらで購入しました。使い心地は濃密モコモコ泡で最高です。(泡立てネットで泡立てないとそこまでのそこまでのモコモコにはなりません。)
洗いあがりも毛穴までスッキリ落とせますが適度な潤いがあり満足しています。家族皆で使えるので助かります。

• mamagon0109さん
  • mamagon0109さん

5 2023-11-05

旅行のきっかけで お店を知り
それからの リピーターです
相性抜群です
これからも 愛用していきます

5 2023-09-11

泡パックを今の今までやったとことがなかったんですが、リピ注文するときに改めて商品説明を読んで、やってみました。たった一回、お風呂でついでに泡パックしただけで腕がしっとりしました。しかも水を弾く(笑)楽しくって毎日してます。
洗ってすぐ流すのではなく、そのまま少しキープするだけでしっとりするなんて楽しすぎます。
敏感肌、乾燥肌、アレルギー体質ですが、この石鹸は年中使えるのでオススメです。

5 2023-08-24

泡立てるときめ細やかなふんわりした感触がたまらなく、洗いあがりもさっぱりなのに肌がつっぱることがありません。極上の洗顔せっけんです。

• myu78myu78さん
  • myu78myu78さん

5 2023-08-20

何十年も愛用…^_^
この洗顔は、本当にすごいです。
こんなに洗顔後に、肌のつっぱりがなくシットリする洗顔に会えた事に本当に感謝ですし〜自分のお肌に自信が、もてます。
あと少しで55歳なのに『シャネル』の店員さんにファンデーションを、付けなくて良いと言われ今も付けなくて日焼け止めとパウダーだけです。
優しく1分ぐらい泡で洗顔してると毛穴の汚れなんてなくなりますよ^_^

5 2023-07-25

少量でもすごい泡になります。
なのでコスパはいい気がします。
そしてキメが細かいけど弾力もあります。
洗えてる!!って感じがして洗顔するのが楽しくなりました。
そしてクミコミ通り手書きのメッセージがほんとに嬉しかったです。気持ちが伝わります。
そしてとても綺麗な字だったので見習いたいと思いました…笑
泡立てネットもプレゼントしていただきありがとうございました。

5 2024-03-13

4年前に島根県に旅行に行って店舗で購入してからずっとこちらを使用しています。
ふわもこの泡で洗いがりもつっぱらずいいです。
楽天で購入出来るので助かります。
手書きのメッセージも温かみがあって嬉しかったです。

5 2024-03-13

今までで一番いい!
もこもこの泡で洗い上がりはもっちりツルすべになります。今までの洗顔の中でも一番良い!リピ確定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん