★クーポン★乳酸菌植物酵素入り青汁ゼリー...(さくらさく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

おいしかったです。
粉末タイプに比べると割高ですが、手軽だしおいしかったです。野菜が足りないと感じた時におやつがわりに食べています。

2018-11-06
お野菜不足に食べて頂いているのですね。
気に入って頂けて良かったです。
ビタミンミネラル、酵素、乳酸菌が手軽に摂れる事で
大人気の商品です!
お子様やお野菜不足の方におススメです。

レビューありがとうございました。

5 2018-01-24

野菜が嫌い子供でも美味しいと食べてます。しかもママにはコラーゲン&プラセンタ&酵素入りと😍

2018-07-11
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お子様にも気に入って頂けて嬉しいです。
ビタミンミネラル、酵素乳酸菌をバランス良く摂って頂けるので、
食欲のない時やダイエット中にもお勧めです。
ご感想ありがとうございました。

3 2018-09-04

青汁
青汁ゼリーを探してお手頃価格かなぁ?!と思って購入しました。
他のメーカーも試しましたが、価格が送られて来るだびに違ったり、振込だったのに、突然代引きに???
1回目は、格安で、頼んでもないのに送られてきて、CMしているのはメーカーは怖い。
断ったら、キャンセル出来ません!て言われて
御社の商品の、リピートはまだしていませんが、もう少ししたら、注文したいこと思ってます!

2018-09-18
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
楽しく気持ちよくお買い物して頂けます様頑張ります!
気に入って頂けたら嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。