385円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

屋根の修理
瓦のサイズ違いを問い合わせして頂いて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-13

大満足。
問合せtelしたのですが!こんな親切なのネットでは初めてかも・・・!
今は製造されてないコンクリート瓦だったのですが、画像で合いそうなの探してれくて!
兼松=お嬢さん?奥さん?=非常にやりてですね!=敬服。
本日取り付けました。問題ないと思います。ありがとうございました。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2019-11-07

探しました。
台風でも瓦が破損してしまい、近隣ではなく、こちらの品でサイズの同じ型を購入しまいました。同じ色とは違いますが、綺麗なシルバーで艶があり、しっかりとした硬さがあるようです。古い瓦を全部取り替えたくなりました。火災保険を使うことから、全部取り替えは無理です。残念です。職人さんの都合と、全部の瓦が揃ったら、又、レビューさせていただきます。
再レビューいたします。
瓦職人さんの都合により本日、破損箇所に瓦がのりました。職人さんが忙しくて、瓦を配送していただいてから、3週間すぎてしまいました。
貴社の御尽力頂いたことに感謝致します。ありがとうございました。

5 2019-10-26

購入前より問い掛けに即時返答を頂き安心して購入出来ましました。出荷対応も梱包もとても良く満足の一言です。一枚角が破損していましたが通販の宿命ですね。運送が絡みますので。心遣いの軍手は嬉しかったです。リピート致しますので今後も宜しくお願い致します。有り難うございました!

• kino9761さん
  • kino9761さん

5 2020-01-18

助かりました!
台風被害にて同系の瓦をさがしており
いざ購入時に、こちらの操作ミスにてお電話した所、親身に対応頂きありがとうございました。
商品の配送もとても早く大変助かりました。
また、商品のコンポにも取り扱いの注意事や軍手など入れて頂き
大満足しております。
何かありましたらよろしくお願い致します。

• mcbox2669さん
  • mcbox2669さん

5 2018-12-17

発送も早く、お値段もとても安くて助かりました。

5 2019-02-06

瓦8枚を朝一番に注文 当日発送して頂き 翌日には破損も無く無事に商品到着しました。
問合わせの対応も良く オマケで軍手も付けて頂き 嬉しい限りです。
スピーディで親切な対応 有り難う御座います!

1 2018-12-26

とても残念でした。
商品は届いたのですが割れており、もう一度送っていただいたのですが、また割れており結局返金という形になりました。
包装が軽装だったのと、二度とも同じ包装だったので割れてもおかしくないと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他